DNF男弹药好还是女弹药好?

本人因为玩了太多的男职业的号了(我是男淫)~~~嗯,就想着换个女职业的试试,然后首先选择了女大枪,目前已经51了。。。。现在在琢磨着玩个弹药。。但是不知道女蛋好还是男蛋好... 本人因为玩了太多的男职业的号了(我是男淫)~~~嗯,就想着换个女职业的试试,然后首先选择了女大枪,目前已经51了。。。。现在在琢磨着玩个弹药。。但是不知道女蛋好还是男蛋好。。。本人刷图PK都要。。求高人分析,在网上看了许多。众说份坛啊~~所以这个问题已经纠结我了几个星期了。。。 展开
匿名用户
当然是女枪,新出的职业,还没有惨遭和谐,还是相当给力,但总的来说差不多。
牡丹由于可以空中扔雷,很多动作是在空中完成的(牡丹地面扔雷的龟速我不说了),而男弹药的战术则是地面战,扔雷迅速,其他技能方面,光子爆弹相对于地狱烈焰由火转光,灼伤变眩晕,被动觉醒后还附加感电,十分给力,主动觉醒男弹药很坑爹,女弹药觉醒总体上还可以,另外女枪力量基础值比男枪地,但弹药不靠力量而靠智力,所以无伤大雅。所以:
刷图:女枪略好于男枪
而PK女弹药多是手炮流,可以说空中流的女弹药很变态的,一旦被连,连射击带扔雷打完半管血没了,而男枪就少了这方面的优势,加之女枪钉刺射比踏射给力,综合来看女枪PK也要略好于男枪
不过这还关键得看自己,习惯空中射击的女枪会很牛,习惯男蛋的也一样厉害,还是看自己吧!
百度网友5d5305b46
男弹药和女弹药最大区别就是,女弹药在空中仍手雷,也就是说要把空中射击+满,光雷+爆炎弹,配合觉醒,瞬间威力=X-1压缩量子炮,男弹药均衡点,也就是说,如果女弹药空中仍手雷控制不好,建议你玩男弹药,女弹药亮点就在瞬间威力,控场狠强悍,技术不好就不行,本人华北一区48女弹,女弹药就是刷图还是PK都是空中手雷NB,所以没技术就男弹药。
追问
华北一?额。。。那你教教我?同区得。。。51女大枪。。。现在开始玩弹药。。还没决定到底玩男蛋还是女蛋。。
Sorry剑芒
刷图当然是男弹药犀利,丢雷的速度决定了男弹的输出。而PK是女弹药更好点,空中丢雷可不是盖的哦。
很高兴为你解答~
安徽1低调大叔
怎么说呢,男弹药女弹药都各有长处,个人觉得女弹药因为可以空中丢雷的缘故更加适合PK,男弹药的觉醒技能更适合刷图虐怪,怎么选择还是看楼主更喜欢PK还是刷图,手机党表示打字真的很累楼主给分吧!
追问
那么我很想知道。。。空中丢雷得话,遇到鬼剑翔跃的空连。。。。那么。。
韦宏壮0f8
男女弹药两个完全不同的概念 一个主打属性弹(男的) 一个完全靠手雷起手 一个陆地无限连 一个空中猥琐连法 尤其手炮流 个人比较喜欢女的 空中仍手雷多帅 去看看韩国金真的视频吧 你会心动的~