南通到镇江多少公里

ABC生活攻略
南通到镇江大约174公里左右,开车大概需要2个小时20分钟。
南通,简称“通”,古称通州,别称静海、崇州,江苏省辖地级市,长江三角洲中心区27城之一,国务院批复确定的中国长三角北翼经济中心和现代化港口城市。南通辖3个市辖区、1个县、代管3个县级市,总面积8001平方千米。2021年,南通市实现地区生产总值11026.9亿元。
镇江,古称京口、润州、南徐,是江苏省辖地级市,长江三角洲中心区27城之一,国务院批复确定的中国长江三角洲重要的港口、风景旅游城市。截至2018年,全市下辖3个区、代管3个县级市,总面积3840平方千米,建成区面积179平方千米。
捷诚通达