西安哪些地方值得去玩

ABC生活攻略
西安值得去玩的地方有秦始皇兵马俑、西安城墙等。
1、秦始皇兵马俑素有世界第八大奇迹之称。这里出土的一千多个士兵陶俑,形象各不相同,神态生动,是中国古代雕塑艺术史上的一颗璀璨明珠,被誉为“二十世纪考古史上的伟大发现之一”。
2、西安的城墙是西安的必游景点之一,白天在上面走走,还可以骑骑自行车。夜幕下的城墙非常的漂亮,颜色五彩斑斓,下面的美食街真的是人山人海。
目前西安城墙可有八处购票就近登城,其中永宁门(南门)是迎宾门,也是游客通常选择登城的一个门。如想拍摄太阳余辉,建议日落前上城墙,拍夜景也可继续游玩到晚上。