怎么让 datagrid添加新行的时候,那个空白行出现在第一行,而不是最后一行

因为记录数目比较多,如果在最后一行,不方便操作方法用了好象不行.新行仍然出下在所有记录的最下面我觉得这个问题不是对数据库的操作,是对datagrid属性的操作... 因为记录数目比较多,如果在最后一行,不方便操作
方法用了好象不行.新行仍然出下在所有记录的最下面
我觉得这个问题不是对数据库的操作,是对datagrid属性的操作
蓝域zG
添加完数据后,肯定要重新读取绑定的对吧,读取的时候对数据进行排序
比如select * from xx order by id desc,注:你必须有一个自动编号的ID列,按照这个ID列进行倒序排列,就是你说的现在第一行
晕,不可能,加我QQ,我给你发百度消息了