有一个女孩子喜欢我男友但她是在我们谈之前跟我男友表的白,我们在一起后决定不公开

我跟那个女生原本关系一般属于同级校友吧,前几天好像她有所察觉了,把朋友圈给我屏蔽了别人还能看的那种,我该怎么办?我挺喜欢她的,我不希望因为这个而见到时感到很尴尬... 我跟那个女生原本关系一般属于同级校友吧,前几天好像她有所察觉了,把朋友圈给我屏蔽了 别人还能看的那种,我该怎么办?我挺喜欢她的,我不希望因为这个而见到时感到很尴尬 展开
是的我会更好

这个问题就是很简单是否公开关系取决于你们两个的具体想法,你想公开关系就公开关系,你不想公开关系不就不公开关系吗其实我觉得你们两个自己决定就行了,并不需要考虑其他人的观点和看法,生活是你们两个的,那你和你女朋友之间的话那么我觉得能过好的话当然最好的过不好的话,那实在不行的话那么也只能有好,解散了,其实我看他一直很正常的一件事情那么我觉得你们两个自己的生活的,应该自己考虑,那么我觉得才是最应该一件事情,所以说生活的话,就是这样子的,在生活中的我们会遇到各种挫折,但是并不是每一个挫折都会让我们变得与众不同的。所以说在这种情况之下的话那么我觉得你应该过好自己的生活,这个才是最关键的,一件事情,你决定公开对你们有更大的幸福感,那么你就公开们,如果你觉得没有更大的幸福感,你不公开不就行了吗,其实生活本身就是如此的,生活本身就是这样,在我看来,这样的话,这只是生活中的一个方面而已,所以说我想告诉你的是,你应该遵从己的意愿遵从自己的想法,按照自己的想法来做,那么肯定会让你感到最大的幸福。

所以说,生活是一份礼物,要看这份礼物,你怎么去对待的是以平常心对待那么还是以一种极大的心切的关切去对待那么这会让你的生活变得与众不同?所以说我想告诉你的话,生活就是如此。

所以说这件事情的话,其实在我看来就是这样子的,在我看来的话本身也就是这样的所以说我觉得没有太多的问题,生活中就是这样子的,那么生活中遇到这样的事情的话我觉得也很正常,你决定表白了,你决定和她在一起的那个,想公开就公开不公开就不公开自己。

所以说生活就是这样子的,在我看来的话,生活中充满了各种各样的曲折你怎么做怎么想取决于你自己,我觉得这个是最关键的一件事情,你的生活是你过不是别人替你过,也不是替别人过,在这种情况之下的话,你的生活应该由你自己的决定你想公开公开公开就公开就公开,都是可以的。

百度网友e100480
情感倾听者

你说有一个女孩子喜欢你男友,但是她是在你们潘志坚跟你,跟你男友。在一起决定。绝对没不用开,那么这是说你和你男友好处,他是在你男友好之前的。说这个跟你没关系,那么你见到他一走,你不要不吃,跟他说开就好了。但当然了,这个女孩儿的话,肯定会洗记住你的,因为这个男孩从先喜欢的他现在不喜欢他了。不喜欢你他,所以说的心里还不舒服,还不平衡,这是很正常的。你也可以理解的死死的心情,所以说这个呢你不要多想多虑,和平相处,正常交往就可以了,要不要觉得很见面还尴尬,就是平平常常的就好。
帐号已注销

爱是自私的,不可以分享,为什么和男友在一起好不能够公开,好就是好,应当展示给大家,以免闹出误会,就像你喜欢的女孩就是一个明显的例子,你俩都有爱人的权利,互相竞争,一旦公开就决定了男孩的选择,该放手的放手,该拥有的拥有,这是不可以相让的。
这个问题就是很简单是否公开关系取决于你们两个的具体想法,你想公开关系就公开关系,你不想公开关系不就不公开关系吗其实我觉得你们两个自己决定就行了,并不需要考虑其他人的观点和看法,生活是你们两个的,
那你和你女朋友之间的话那么我觉得能过好的话当然最好的过不好的话,那实在不行的话那么也只能有好,解散了,其实我看他一直很正常的一件事情那么我觉得你们两个自己的生活的,应该自己考虑,那么我觉得才是最应该一件事情,所以说生活的话,就是这样子的,在生活中的我们会遇到各种挫折,但是并不是每一个挫折都会让我们变得与众不同的。所以说在这种情况之下的话那么我觉得你应该过好自己的生活,
这个才是最关键的,一件事情,你决定公开对你们有更大的幸福感,那么你就公开们,如果你觉得没有更大的幸福感,你不公开不就行了吗,其实生活本身就是如此的,生活本身就是这样,在我看来,这样的话,这只是生活中的一个方面而已,所以说我想告诉你的是,你应该遵从己的意愿遵从自己的想法,按照自己的想法来做,那么肯定会让你感到最大的幸福。
抽烟屁的哥哥

情敌之间是没有办法成为朋友的,你和这个女生也只是普通的校友关系,但是现在你和你的男友已经相处到一起,你不可能因为谁,因为某个路人甲路人乙,而放弃你现在拥有的一切,不管你做出什么样的事情,什么样的举动,只要你不离开你的男朋友,这个女生,永远对你持敌视的态度,这个态度不会改变,除非这个女生转变态度,不再喜欢你的男友。而且,有的心胸狭窄的人,也会认为你抢走了他喜欢的男人,永远不会对你有好的态度了。
qrfzmz

有一个女孩子喜欢你男友,但是他是在你们之前的事儿了,所以这件事和你关系应该不大,但是我觉得你是一个比较大的人,也比较想的开的人,为了不和这个女生把关系搞得尴尬,所以你觉得还是和这个女孩子应该平等的来往,这些都是无可复,后妃的,但是作为那个女生来说。他的心里头可能就有点嫉妒你了,因为他喜欢的人喜欢上了你,没有成为她的男朋友,所以他心里肯定是不舒服的,那下一步就是看她的心怎么样了?如果他明事理,知道男朋友不喜欢他,所以他的心胸放开点,其实也就不存在什么问题了
追问
嗯 确实,好像这些事就只能看她想不想得开了