我想学习室内设计,但不知道该从什么地方开始入手。有那位高人能指点迷津,不甚感激.......

鲜明又清湛的小饼干855
室内设计的证很好考,你得考到证。不知道你专业什么。
如果和这行挂勾更好。淘宝网有专门专门卖室内设计入门的书,比书店的便宜,你去看一下,然后找一个室内设计的小公司,做文员都可以,至少你可以接触到这行的人。
我有朋友是学会计的,对工程感兴趣,她去了施工单位对会计,天天找施工员学。三年后,她函授的工程类本科也过了,工程的实战经验也学到了,时隔六年,她现在都是一家施工单位成本部的部长了。
你也应该向她一样,先打入室内设计这行。不管是做什么,跟着自己的同事学。这样就容易些。