本人高二辍学 现在打工快一年了 现在我才知道没有一技之能 是难以找到好的工作!!!!!想去学一门技术

不知学什么好像电脑现在有那么多人学汽修也是要学就要学精来o()^))o唉迷茫中望各位大哥大姐能给我一些好的建议。。。。。。。。。... 不知学什么好 像电脑现在有那么多人学 汽修也是 要学就要学精来 o()^))o 唉 迷茫中 望各位大哥大姐能给我一些好的建议 。。。。。。。。。 展开
sowwerr
你好这位朋友建议你学习厨师!厨师是“热门、高薪”的行业!据国际权威机构调查显示,厨师早已成为全球十大热门高薪职业之一。
厨师是个热门行业,社会上有许多烹饪厨师培训机构,哪里学烹饪?学烹饪到哪里好?想学烹饪的你肯定有这样的困惑!找一所专业的烹饪厨师培训机构,新的起点新的开始,学烹饪就术就到专业的烹饪学校学习。专业的烹饪学校的师资好,教学棒!
面对急速发展就业难问题也是与日俱增!烹饪这个行业已经越来越多的人开始关注了!无数人在问:学烹饪有前途么?随着社会的发展,烹饪职业的地位是越来越被人们所重事。近来刮起的学烹饪潮又带动了这一行业的发展。但是学烹饪到哪里学好呢?这是所有求学者的疑惑所在。随着社会文明的进步,经济文化事业的不断发展,第三产业将越来越发达。而饮食业作为第三产业的“龙头”,在人类产业结构中日显其重要性。人类步入高度发达的文明社会后,对饮食的要求越来越高,家务劳动社会化之后,整个社会对美味佳肴需求量也越大。我国的情况也和明显,十一届三中全会之前,我国饮食业基本局限在商业系统内,而改革开放二十多年,随着经济的发展,餐饮业蓬勃兴起,各行各业都办起了饭店、餐馆。大小饭店、饮食网点星罗棋布,餐饮结构也向高档化、精美化发展。
学烹饪,就是系统学习掌握八大菜系的制作技术,擅长不同档次的宴席设计和制作,基本功训练、八大菜系经典名菜 ,现代酒店时尚经典流行菜,名师名菜、精品工艺菜、创新菜,大型艺术整雕、创意组合雕、瓜雕 ,卤菜制作、烧烤技术、艺术拼盘、宴席菜、 组合时尚鲜果盘 ,不同规模宴席菜、各种喜庆宴席菜、年节宴席菜,各式火锅、砂钵、干锅、锅仔、铁板烧,中式、西式时尚流行面点、南北各大流派名点。
学烹饪只要你选择一所专业的烹饪厨师培训学校,人人高薪就业!

参考资料: http://hi.baidu.com/sowwerr/blog/item/ad8f23c34f79d20e9c163d75.html

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择职业类的院校,例如烹饪技术类的学校,去学习厨师 例如中餐 西餐 西点专业哦 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业 还可以提供(大专)学历服务,考证服务。
zrw1983
我现在有不错的工作,我也想去学一门手艺,你猜我想学的是什么,呵呵,我想学烧烤,学会了后自己总结点开店的经验。然后自己开一烧烤店,现在的烧烤店只要你手艺好,没有不赚钱的,就是累点!你愿意累吗?
追问
嗯  是苦了点 但是我对这方面不感兴趣
追答
朋友,你不该这么想,你可能年龄还小,你仔细看我说的话了吗?并不是让你永远干烧烤的师傅,而是总结经验,有一天自己开个店!你不喜欢当老板??年轻人,我的工作现在很好,不做别的也足够了,但是我就像做点这些买卖,一定赚钱的,而且投资也小。你去学完后先找家店练个一年半载,总结下各方面的经验,然后自己开一店!只要你干了,就绝对赚!
下面的家具美容是广告!别上当!再说了,你见过有几家家具坏了还再去美容的!别犯傻!
家居修复材料
想先占商机,就要学别人不会的,或者是不知道的技术。家具美容修复技术是随着家具的发展应运而生的行业,现在还属于冷门行业。知道家具修复的人都知道请个家具美容师特别难也特别贵。所以学家具美容修复,做家具美容师是目前就好的技术。
给你介绍一家学校,博源家具美容学校,开学已经有8年了,是国家劳动部批准的唯一一家“家具美容修复技术”培训学校。毕业颁发劳动部“家具美容师”资格证书。也是“中国就业培训技术指导中心指导单位”。学校师资力量雄厚,教学经验丰富,理论结合实践。
追问
是吗   在哪啊??
追答
坐火车到北京站,对面坐938路快车一站到香河的,在香河家具城站下车即可
啊政搬砖工作室
哥们.现在什么样的工作.卖脸挣钱吃青春饭?

学技术.到新东方.
那里是个好地方,八百个床位不锈钢,两百个ji女技术强
,新东方规模大,八十万yin魔遍天下,学piao娼,就到新东方,试嫖一月不收任何费用,
本校花巨资购进避孕套,A-pian,充气娃娃,周六学强jian,周日学轮jian,三分理论七分实践,包学包会。
学嫖娼。我向你推荐的只有新东方。我们的口号“汇集天下名妓,培养嫖piao精英”、还等什么就来新东方!