bl和bg是什么意思的缩写?

海绵宝宝的休闲娱乐

“BG”即是“boy and girl”的简称,起源于并多用于动漫领域。表意即为“异性恋”,也被称为“男女向”。

通常人们使用BG这个词,多数是在动漫周边范围,如讨论动漫性质,动漫人物的配对,和同人文中使用。历年来虽然BG向的震撼强度和威力并不明显,但是各类动漫中BG配对和原创BG文的数量并不少。

Acfield简介:

动漫领域是一个以耽美同人为主的动漫论坛。

他的前身是第九城市的浪客剑心街论坛。

由于当年第九城市的专制,一群喜爱动漫,喜爱浪客剑心的年轻人从第九城市出走。

自己创建了浪客剑心街的专题网站,并建立了论坛。

由于浪客剑心是在中国普及的第一批动画之一,因此站点和论坛很快聚集了不小的人气。