写景的结尾有哪些?

微风爱学习

写景的结尾有:

1、啊!雪花,你带给人们洁白素雅的美。雪花啊!我愿所有的人品格都如你冰清玉洁。

2、啊!美丽的外滩,我多想变成一颗露珠,滋润你的一草一木;我多想变成一只小狗,日夜守护在你的身旁;我多想变成一只小鸟,在你的上空自由飞翔;我多想变成一个太阳,把你照耀得更加辉煌!

3、夕阳献出了最后一丝余晖,笑着离开了。然而,明天朝霞又会冉冉升起。

4、一阵清风吹过,牵牛花吹起了小喇叭。啊!天快亮啦!舞会结束了,月光如流水般静静地泻在这一片片叶子和一朵朵花上。百花仙子们也都沉沉地进入了甜蜜的梦乡。

5、花的清香令人神清气爽,遗忘了周围的喧闹。赏菊的人们摩肩接踵,像一条条快乐的鱼儿在菊花的海洋中,很悠然的品菊、赏菊。我端起相机,“咔”的一声,把这美丽的菊花留住了,永远地留住了。