年轻人已经不再排斥传统文化,传统文化是要崛起了吗?

小宇哥看社会

我认为传统文化在短时间之内肯定是不会崛起的,因为现在的很多年轻,谁更喜欢的是新的文化传统文化,如果想要崛起的话,必须要进行大量的宣传才可以的。

年轻人已经不排斥传统文化了这对于传统文化的发展来说确实是一个非常好的消息,因为在年轻人不反感的情况之下,是可以借助更大的力量进行发展的。传统文化的发展是需要每一个人参与的,而且传统文化是我们国家发展的精髓。

传统文化获得了年轻人的关注

传统文化已经获得了我们国家年轻人的关注,在过去的一段时间,我们国家的年轻人对于传统文化是排斥的,但是随着我们国家互联网的开放,很多人见证了互联网的发展,看到了更多传统文化所带来的影响,所以对于传统文化并不排斥。

必须要对传统文化进行宣传

对传统文化进行宣传是非常有必要的,我认为国家必须要播出来一些款对自己的宣传,因为朝鲜文化发展的更好的话,能够让社会拥有更多的需求,从而能够促进一个新的产业链的发展。

传统文化对于我们国家的发展非常重要

对于我们国家来说,在未来如果想要获得更快速以及更具有核心竞争力的发展的话,必须要注重传统文化,传统文化能够让我们国家的很多老百姓获得发展的机会,而且也能够让我们国家的文化走向全世界的。

传统文化在短时间之内虽然不能够体现出利益,但是对于我们国家的发展来说是至关重要的,正是因为普通老百姓对传统文化拥有了更多的了解,所以才能够扩大我们国家的传统文化,在社会上的影响力才能够让中国在世界上拥有更高的地位。

批判传统
什么叫“崛起”!我们可以挖掘和宣传传统文化真相,既要认清和肯定优秀,或或相对历史条件的优秀,更要引以为戒它的教训,代价,丑恶低劣的部分不再重蹈覆辙!更不能盲目鼓吹,神化绝对崇拜,不容质疑!必须清楚,传统文化良莠不齐,优劣参半,食疗不详,不实,不清,真正的崛起凭实力,真相,品质,真诚是最基本素养!浮夸,吹捧,报喜不报忧,甚至弄虚作假,无中生有,贪慕虚荣,无限夸大,拔高,神化,极端化,甚至排斥超越现代文化,把现代文化定性为“西方文化”并加以排斥贬低,一边还享受这现代科技产品和福利,这是多么无耻,虚伪,恰恰是侮辱了优秀的传统文化,恰恰是没文化表现!我国很多领域的传文化态度都不真诚的,虚伪的,是另有目的,和别有用心的,是附庸风雅,是自我包装,是商业的文化噱头,是生意经…哪些老中医吃饭的,!现在中医国学真伪难辨,漏洞百出,这叫“崛起”吗?
云猫君11

并非传统文化要崛起,而是年轻人的包容度比较高,既能够接受传统文化,也能够接受新文化。
帐号已注销

我觉得传统文化确实是要崛起来,因为现在很多年轻人都特别的喜欢汉服,还有一些国画弹琴之类的。
金牛爱仕达213

的确是的,因为现在的传统文化受到了更多人的认可,而且整体看起来也是非常满意的。