韩国综艺节目我们结婚了停播了吗

小紫衣1
没有停播,只是他们的档期有冲突,就会被换下来,上星期是红薯夫妇的最后一期,接下来可能是维尼夫妇,但是如果收视率高的话,还是会有回归节目的可能性的,希望可以对你有帮助,呵呵
陆陆陆酱呀
我们结婚了没有停播哦,韩国的播出时间是每个礼拜六下午五点!各队夫妇的中字翻译大概在礼拜天就会出来!
最近红薯夫妇(郑容和、徐贤)结束了,新的夫妇是T-ara的恩静和演员李章宇
涂忠02V
没有,只是红薯夫妇结束了

接下来会有2对新夫妇加入,还有之前的维尼夫妇,一共3对夫妇。

1、含恩静 & 李章宇 ( 这样组合的意图是“男人们喜欢的女人 + 女人们喜欢的男人”)
2、金元俊 & 朴素贤 ( 两人已经相识18年了,讲述从朋友到恋人的过程 )
囧星女神
还没有停播哦^w^
不过有的夫妇退出节目了
很可惜呢
有喜欢的夫妇在的话要继续支持他们啊
百度网友095af74
呵呵~哪里得到的小道消息
没有停播啊.只是有夫妇下车的~
可是.下了之后有新的补上~
继续支持啊要
追问
只是这段时间一直在追,有的都已经看完了,以为停播了,请问一般都是什么时候播出呢
追答
呵呵~一个星期就一集~
翻译快的话星期1就有得看了