原本是中国人的明星,成名后偏偏改外国国籍,假老外的明星们都有谁?

帐号已注销

在娱乐圈当中,有很多明星虽然长着一张中国脸,可他们本身却并不是一个中国人。很多的网友对此表示很反感,可他们有一部分人是因为事出有因迫不得已,可有一部分人确实也是因为崇洋媚外。究竟是什么样的人才拥有了国外的户籍呢?而他们又有着什么样的理由呢?

刘亦菲

第一个拥有着外国国籍的便是神仙姐姐刘亦菲。刘亦菲出生在中国,并且在娱乐圈当中演绎过许多的角色,大家对于刘亦菲也是十分的喜爱,可就是这样一个十分具有古典气质美的美女,却是一个地地道道的美国人。这也并不能够怪罪刘亦菲崇洋媚外,而是由于她在外国上学的原因。

刘亦菲虽然大学毕业于北京电影学院,可刘亦菲的家人,希望刘亦菲能够继续深造自己的专业,于是刘亦菲便前往了国外继续上学,可是作为一个中国国籍的学生,在其他的国家工作和行动十分的不方便,所以刘亦菲便改变了自己的国籍。

张铁林

张铁林可谓是娱乐圈当中的皇帝专业户,他的一生演绎过许多古装剧当中的皇帝,并且在娱乐圈当中的知名度也是十分的高。虽然他对于中国娱乐圈影视行业的贡献很大,可张铁林却是一个地地道道的英国人。

可他对于自己拥有着英国户口这件事情并没有解释得很清楚。许多的观众也认为他就是崇洋媚外,将自己以及家人的户籍转为了英国户籍。就连有关的主持人也在节目当中调侃他,这样的行为就叫白求恩精神,虽然是个外国国籍的人,却不远千里的来为中国影视业做贡献。

斯琴高娃

作为娱乐圈当中的老戏骨,斯琴高娃也并非是一个中国人。她的国籍其实是瑞士的国籍,这也和她一生的经历十分的相关,她一生的感情坎坷,在国内她便受到了感情的创伤甚至到了一病不起的态度。在中年阶段,斯琴高娃前往了国外进行疾病的治疗,也就是这次旅行,使得她认识了当时的一个中年男子。

两个人情投意合并且领证结了婚,她的老公是一个瑞士人,所以在结婚之后斯琴高娃也随着她老公的国籍改到了瑞士。对于她来说,一个人的国籍并不重要,重要的是能否和自己相爱的人白头到老,斯琴高娃的决定也并非是错误的。

李连杰

李连杰可谓是一个拥有着双国籍的人,虽然拥有着双国籍,可却没有一个国籍是中国国籍。李连杰小时候出生在中国,之后便在武打行业有了一席之地,后来更是进入了影视行业担任了明星。

不仅在中国,在好莱坞他也有着十分高的名气。当时的他一心想去好莱坞发展,可好莱坞却并没有他想象当中的并没有那么好。

在美国华人是受到歧视的,在好莱坞众星云集的场所他的身份也一直遭到别人的歧视,就连他的助理也在他的面前被人开枪射杀,这也给他的心灵造成了创伤。

于是李连杰下定决心将自己的国籍改成了美国国籍,可在之后他由于经商的原因,也在新加坡进行了自己的生活,于是他也注册了新加坡的国籍。

从此之后他便是一个拥有着两个国家国籍的人,可如今已到了老年阶段,李连杰十分想要回归中国国籍,可无论他怎么努力,国籍改变的事情也是十分的繁琐。

巩俐

其实拥有外国国籍的明星还有巩俐,巩俐作为初代张艺谋的谋女郎在娱乐圈当中演绎过许多经典的影视作品,这也使得巩俐的名气一直十分的高涨,就连之后事业的平淡期大家对于巩俐的评价也是好评如潮。

起初巩俐是一个地地道道的中国人,后来因为在港台娱乐圈发展的缘故,让巩俐接触到了许多海外的人员。这就使得巩俐也就想要加入海外的国籍,后来她在新加坡和自己的老公结了婚,她的老公更是新加坡的一个有名的商人,于是她便跟着自己的老公一起加入了新加坡国籍。

其实明星有没有中国的国籍并不是太过于重要,重要的是他们有没有一颗爱国的心。许多在海外其他国籍的同胞都十分的记挂着自己的祖国,并且多年来为中国做过很多的贡献,可谓国籍应该保持在人们的心中,而不是只是一张前往其他地方的通行证。

素锦安年Y
娱乐百晓生

有很多明星都是外国国籍比如张铁林,陈凯歌,甄子丹,斯琴高娃,潘玮柏,谢霆锋,巩俐等等
aodongae86

1.张铁林《还珠格格》《铁齿铜牙纪晓岚》等作品让张铁林爆红,后加入英国国籍,还时不时来中国捞金,现在他口碑很不好。
2.李连杰因为种种原因加入了美国国籍,后来又加入了新加坡国籍,多次想变回中国国籍,却被拒绝。
3.刘亦菲因《仙剑奇侠传》爆红,有神仙姐姐之称,后来她选择加入了美国国籍。
力量Sy5Me
他们是在国内钱挣的太多,害怕改策变动,自己的钱没了。确不知道把中国人民的税钱象输送泵一样抽送给外国。这是卖国贼,败类。吃里爬外。不能让他们落叶归根。
是顾言吖xC

斯琴高娃,李连杰,张铁林,刘亦菲,巩俐,其中李连杰转了好几次国籍,想要往回转不能转了。