我家小金毛50天大,之前吃的纽尚的狗粮,我还会给他下点小面条,就不吃狗粮了,昨天就换了诗卡维的狗粮 刚

回来他就吃了很多(估计饿了),还买了羊肉条做零食,估计是给它喂得有些多了第二天就开始拉杜子是很臭而且很稀不成形,黄黄的,眼屎有些黑,也不怎么吃东西,狗粮闻闻就是不吃,把我... 回来他就吃了很多(估计饿了),还买了羊肉条做零食,估计是给它喂得有些多了 第二天就开始拉杜子 是很臭而且很稀不成形,黄黄的,眼屎有些黑,也不怎么吃东西,狗粮闻闻就是不吃,把我着急的 一天可能都拉了十几抛便便,把我心疼的,他还老睡地板不睡窝,给他买的笼子垫了垫子放进去就叫,实在不舍得,就放他出来,可是就睡地板上,而且都是肚子贴地,惆怅,不过精神很好,很活泼,虽然拉着肚子,但他实在太活泼了 很兴奋,也很爱玩 老是咬东西。屁眼上也不留便,就是拉肚子,体温38.5,还有酸奶能不能喝啊?今天实在没办法,我只能往狗粮里掺酸奶,他才勉强吃一点狗粮,前两天在他的狗粮里掺了点宝路的 幼犬妙鲜包 不知道是不是有问题 好心人帮帮忙吧 很着急 谢谢 着急着急实在不想带她去医院,他都抑郁了 所以请有经验的人请指点迷津 十分感谢 展开
小尛尛白兎〃053b
别再喂了~ 在这么喂狗狗非得挂了~它现在本来就拉稀,不能再吃东西了~~~禁食禁水,如果怕他渴着就给一点点的水就行,买小孩吃的治拉肚子的药给它吃,在买点益生菌吃

这么小的狗不能乱喂,应该还没打完疫苗吧,别给面条什么人吃的东西了~就吃狗粮,不吃就饿着,小狗狗不知道饱不怕饿,就怕撑着,一撑着就得病

去买拉肚子的药和益生菌~按小孩子的量吃,如果还是一直拉就得去医院看看是不是肠炎了,小狗不能乱吃东西,千万别再让它吃了~~
追问
我第一次养狗,想让他吃好点的,之前的狗粮是在卖狗的地方买的,现在那个是专门去宠物用品店买的,(诗卡维)看是马伊琍代言的,还是中国农科院研发的,所以就信了,真是一家一个说法,我实在不知道该买哪个,今天那狗粮也不增么好好吃,留着就浪费了···今天拉稀的好点了 我是真心想让他好的 看她不吃东西我也很着急,那还是给它再换狗粮还是先把这个吃完啊?谢谢
蝴蝶小猫咪
你给它吃些什么乱七八糟的东西!那肚子能舒服吗?都快让你给喂死了!你就只吃一种狗粮,啥也别吃了。别瞎整!狗狗也是动物不是布娃娃!
ljh330416824
你给他换的太勤了,再说狗粮长远考虑,别心血来潮买高级的最后坚持不下来吃几天有什么用?
另外你说的这些狗粮都没见过,4个月前光吃狗粮,别喂别的东西
天然的吃不起就冠能吧 国产的跟方便面一样的营养
追问
我第一次养狗,想让他吃好点的,之前的狗粮是在卖狗的地方买的,现在那个是专门去宠物用品店买的,(诗卡维)看是马伊琍代言的,还是中国农科院研发的,所以就信了,真是一家一个说法,我实在不知道该买哪个,今天那狗粮也不增么好好吃,留着就浪费了···今天拉稀的好点了 我是真心想让他好的 看她不吃东西我也很着急,那还是给它再换狗粮还是先把这个吃完啊?谢谢 如果换能给我介绍些好的吗?狗粮其实还是买的起的 呵呵
huangjiagoul
狗狗肠胃不好,你不应该给他吃零食的