这个杀手不太冷结局

帐号已注销

这个杀手不太冷结局莱昂引爆了身上的炸弹身亡。这个杀手不太冷大结局里两个人再次搬家,但是女孩还是被史丹菲尔给抓走了。莱昂孤身一人撂倒了一片警察,再次把女孩救了出来并且让她通过通风管道逃生,并嘱咐她去把他积攒的钱全部取出来。

莱昂则化装成警察试图混出包围圈,但被狡猾的史丹菲尔识破,不得已引爆了身上的炸弹身亡。

这个杀手不太冷的结尾含义

作为这部法国气息浓郁的片子,sharp of my heart体现的残酷的人生,正应了Leon回答Mathilda的那句话生活总是如此。这个杀手不太冷这部片子既融合了暴力,又添加了浪漫,运用的多种拍摄方法,从中透视出现实社会的腐败,肮脏。

但由于让雷诺和娜塔丽波曼纯朴自然的演技,使得杀手这一形象不再是生硬的,不再被人们所厌恶,由单一的形象而转变为充满人性色彩的形象。

单从这一点看出,吕克贝松的这部作品,算是成功的现实作品了。