想知道你们都怎么找到对象的?

万水千山9L2gj
至于怎么找到对象?这个问题因人而异,有些人觉得很简单,有些人却觉得很难,但是最关键的一点应该是勇敢。我大一的时候认识了我的前女友,她是一个比较女汉子类型的女生,我自己是比较内向的,所以她没花什么功夫就追到我了,后来分手之后,我一直单身了两年,可能是因为自己的性格导致的,就算遇到了喜欢的人,也不敢去追求,只能一个又一个的错过,但是自己又非常想谈恋爱,只能去尝试了各种各样的社交软件,有被欺骗,被割韭菜的精力,不仅浪费了时间,还花费了不少的金钱,也导致我不再相信这些社交软件,这样的状态持续到去年,我又使用了婚恋软件才在一伴app上面找到现在的女朋友。
一开始我也不相信还有软件是真心实意的为用户着想,但是一伴婚恋真的和其他社交软件不一样,各种信息实名制,真人认证,可以大大的保障用户的安全性,让我感到它的安全,上面注册进来的人都有结婚期限,半年,一年,三年给人感觉特别真实。还有详细的自我介绍和资料。我和现在的女朋友从同城聊天开始到确定关系,只用了一个月不到的时间。当然,这样的方式不一定适合所有人,我只是因为自己太过内向,不喜欢在现实生活中和别人相处,建议你勇敢一点,在提升自己的同时就能找到对象。
沃涤7s
可以通过一些软件,比如soul。也可以通过平时生活中发现有趣的一些人去接触。咱就是说充满自信,有勇气就成功了一半
灵魂三块半

玩游戏认识的,现在想分分不掉了(哭笑)。
帐号已注销
有很多方法了 网络 朋友介绍 熟人介绍 多了 或是自己认识的
刘庄瑟泪初瓜L

回复:

俗话说:"有缘千里来相会,无缘对面不相逢"?———作好自己!定有有缘人!加油!!!