刘宇宁称古装戏不需要太多演技,为什么古装剧比现代剧更容易入门和出圈?

湖和说娱乐

刘宇宁称古装戏不需要太多演技,为什么古装剧比现代剧更容易入门和出圈?因为受众比较大,女性观众很喜欢看。

有些话吧,别人可以说,但你自己不能说。

我本人是非常认同偶像剧古装剧不需要太多演技,只需要及格这一观点的。因为这个还需要颜值和气质。人家大帅哥大美女人设,你演技再好但长得不行那也是差一截。你长得好,合人设,但演技差一点,观众也会接受。

但是,这话是要看戏的观众说的,观众可以宽容你,市场也可以给年轻演员成长的空间,但你作为从业者你不能自己宽容你自己,你不能总是得过且过,否则那东西还能看吗?另外,你确实可以理解为不需要太多演技,那你其他的东西有吗?你颜值行吗?你觉得自己算古装帅哥吗?你那个仪态呢?自己仪态啥样自己心里没数??

这些话由他嘴里说出来,我最大的感受就是:不需要太多演技的意思就是直接摆烂呗?你作为从业者难道不想想怎么在限制下最大化发挥你的演技?你明知道你就是及格水平你还不精进一下,有空周周直播没空多练练?另外你那个及格水平是谁定义的?你自己?

我对刘宇宁,印象还是挺好的,抖音经常刷到他直播的片段,说话有意思,唱歌演戏虽说都不精,但也过得去。喜欢跟粉丝互动没毛病,我也很爱内娱活人,但尺度也把握一下吧,也有点事业心吧,只想赚钱固然没错,但好歹带点敬畏之心吧?演技进步不容易,仪态练练行不?挺高个大个子总驼背呢?

另外他以后是打算不接古装剧了吗?接了就是明摆着表达“我没演技只是来赚钱”?粉丝确实省事了,以后不用吹演技了,毕竟正主盖章的“不需要演技”。这一波怎么看怎么像是给自己挖了个坑。

专注青春美剧

刘宇宁称古装戏不需要太多演技,古装剧比现代剧更容易入门和出圈原因就是古装戏相比于现代剧来说,只要在造型上做出一定的改变,就能够吸引大部分观众的目光。

现在很多古装戏都比较偏爱那种傻白甜的剧情,特别是男主如果呆呆傻傻的话,就更加讨少女的喜爱。基本上看电视剧的人群都是一些少女,特别是学生对于这种剧情的古装戏更加的偏爱。所以很多古装戏为了迎合这类人群的爱好,就故意将这种类型的电视剧翻拍。从而让自己的经济收入更加的可观,很多人都觉得这类古装戏不能足够的吸引自己,甚至看过一遍就不想再看第二遍。对于这类没有营养的古装戏来说,简单的造型就足以吸引大众的眼光,而真正的古装戏在拍摄的过程中,无论是演员的造型,甚至是服装和言语都有严格的要求。这位男明星称古装戏不需要太多的演技,其实这位男明星对于演技并没有过多的追求,那么他所出演的电视剧是哪一种类型也基本上可以判断出这部电视剧并没有太大的看头。

   因为我们都知道,演员在表演角色的时候不仅仅需要了解角色的形象,同时也需要深入的了解到角色的感情。只有这样才能够将自己完全带入到角色中,让角色更加的生动形象,这样人们在观看的过程中就会产生共鸣,会被这个角色深深的所吸引。不论是简单的电视剧或者电影,演员在表演的过程中如果演技不高的话,仅仅靠自己的外表来撑起这个角色,其实是非常不现实的。我们都知道颜值高的明星一抓一大把,然而演技高口碑好的男明星基本上屈指可数。

从另外一种角度来说,现在很多明星太过于浮躁,并不知道自己真正想要的是什么,他们仅仅追求眼前的利益,反而忽略了更加长远的打算。

嘉咪学姐

这是因为造型比较漂亮,并且人物的性格比较单一,角色的情绪变化比较简单,所以更容易入门和出圈。
今天退休了吗

古装剧主要在乎的是造型和道具,和剧情没有什么太大关系,对演员的演技要求也不高。
灰姑娘的姐姐05
主要是因为古装剧更注重的是服装和造型,很多人只关注服装,所以没有那么关注演技了,再加上古装剧主要以情节为主。