川藏线几月份去最合适自驾游

爱玩游戏的小狸

川藏线4月份去最合适自驾游。

4月份当内陆一些地方开始过初夏时,川藏线上还是春寒料峭,虽然有些凉意,但总体温度比较舒服,只是早晚温差比较大,有阳光和没阳光温差也比较大。自驾时候保持车上的温度是舒适的,下车记得穿上保暖服就没问题。

自驾游简介:

自驾游属于自助旅游的一种类型,是有别于传统的集体参团旅游的一种新的旅游形态。自驾车旅游在选择对象、参与程序和体验自由等方面,给旅游者提供了伸缩自如的空间。

自驾游其本身具有自由化与个性化、灵活性与舒适性及选择性与季节性等内在特点,与传统的参团方式相比具有本身的特点和魅力。