我发现很多女人想找一个不抽烟也不喝酒的男人,但最后还是嫁给了这种男人,这是为什么

浮云492131
现实生活当中,每一个女人都希望自己的男人不抽烟,不喝酒,不对别的女人好,只对自己好。但是当你和这个男人生活在一起的时候,你会发现这只是你的理想,绝大多数的男人还是喜欢抽烟喝酒,而且喜欢结交朋友,尤其是喜欢有自己的一个红颜知己。我们说任何事情都不是绝对的,相对而言的,那生活当中真的有没有一个男人既不抽烟又不喝酒,又不喜欢和女人交往的呢?这样的人生活又是怎样的呢?
身边还真有这样一个朋友,特别老实。每次同学聚会的时候,他都参加,但是在饭桌上他几乎不发言,就是知道吃饭,也不喝酒,当同学一起举杯喝的时候,他就喝饮料,要不是喝白开水。让他发言说话的时候,他说大家吃好喝好,然后就没有下文了。这个朋友是典型的学习好的人,还是研究生毕业,听说最近要考博士。他的爱人是我的一个同学。我的这个同学对她老公真的是非常的放心,因为她老公从来不给别的女人聊天,也就是说她老公的微信通讯录里面女性朋友特别的少。而且这个朋友也不吸烟,也不喝酒。他们的小日子过得也挺好。
其实这样的男人毕竟是少数。男人就应该有自己的爱好和追求,有的男人把吸烟喝酒当成自己的爱好和习惯,其实这并没有什么错,只是要恰到好处就好,不能过量吸烟,更不能过量喝酒。自己把握好量就可以。现实生活当中,也有很多男人有自己的红颜知己。其实这样的男人压力比较大,但是往往在困难中前行,这样的男人也比较容易成功,你会发现这样成功男人的背后,往往有一个支持他的红颜知己……
不吸烟不喝酒可以,但是一个男人要有别的爱好和追求,比如说喜欢运动,喜欢健身,喜欢结交朋友,正常的交往这些都是可以的,但是不能任何习惯和爱好都没有,这样的话容易形成孤僻的性格,对自己的身心影响也不好。
上帝与你同在哦

也许爱情来了挡也挡不住,爱情来了各种条条框框都是虚的,而且不抽烟不喝酒的男人很少,到最后更重要的还是自己喜欢吧……

情感暖心解答
抽烟喝酒会让女人非常不开心,会影响到家庭,而且女人觉得男人抽烟喝酒会脾气很差,甚至影响健康,但是他真正爱上一个男人的时候,可能就会包容他的一些缺点,他希望男人结婚之后能够少抽烟少喝酒,尽量会管着他们,因为他已经对这个男人产生了感情,也许这个男人很优秀,或者是非常有魅力,所以他就会接受他的小缺点。
帐号已注销

抽烟喝酒女人都非常讨厌,因为既损害身体又有味道,但是如果一个男人真的是他喜欢的类型,可能他就会放低要求,因为他已经动心了,这些小毛病他就会忍耐,比如这个男人非常帅气或者非常幽默或者是非常有能力赚钱,女人就会愿意和他在一起,他的一些小缺点女人就会放下,因为人无完人,女人也不会过度的挑剔。
王军miao
男人抽烟喝酒,但是其它方面行,有钱,有貌,特别爱女人,所以就嫁给他。