什么样的蓝牙耳机不伤耳朵?

轻柔且平实的小不倒翁M

骨传导耳机是最不伤耳朵的耳机!

骨传导耳机是采用先进的骨传导黑科技,声音通过骨头振动传播到内耳,耳机不入耳也可听到高品质声音,有效的降低了长时间佩戴耳机对耳朵的危害。

骨传导耳机因为独特的发声原理,可以有效避免入耳式耳机带来的各种耳类疾病,一直被耳科医生、听力专家所推荐,对于一些患有耳膜炎或者敏感人群来说,骨传导耳机也会是一个很好的选择。

骨传导耳机在近两年国内厂商的不断发力下,骨传导技术是越来越成熟并且已经非常完善,例如NANK南 卡家的,之前他们家的入门级CC2骨传导也是被丁香医生商场上架了,南卡这个品牌是拥有骨传导核心技术的,并且是真正做到能保护听力的一款耳机。

这款南 卡RunnerPro3,也是目前最受人们入手的一款骨传导耳机,在数码圈类也是很受数码达人的喜欢,南 卡Runner Pro3外观设计上专为国人的耳朵研制,通过收集的8000份亚洲人耳数据库打造出最适合亚洲人耳形的造型。无论是男女老少、短发长发戴眼镜,都能很好的兼容,机身采用高科技低敏硅胶材质,婴儿肌肤般的触感佩戴更加舒适。

NANK南 卡在骨传导耳机领域的技术是国内最为领先的,有着独家的降漏音技术以及骨振子技术,这款Runner Pro3正是搭载了全新的OT闭合降漏音3.0技术。可以有效降低90%的漏音问题,全新的AF全震指向性技术则是提高了耳机的整体音质表现,使其空间感更强,骨传导的音质特色表现的更为突出。

功能方面作为南 卡骨传导的旗舰机型,几支持了高于行业标准的IPX8级防水等级,配备了16G机身内存,以及最新的蓝牙5.2,在蓝牙5.2的加持下,产品性能、体验将得到全面的改善,或将促使骨传导耳机走向生活更多场景。