对一个人念念不忘怎么办?

今天工作单位来了个男生长得很帅很喜欢但是他只在这里工作一天感觉很喜欢他一直念念不忘怎么办他已经走了不知道有没有机会再见面... 今天工作单位来了个男生长得很帅 很喜欢 但是他只在这里工作一天 感觉很喜欢他 一直念念不忘怎么办 他已经走了 不知道有没有机会再见面 展开
匿名用户
对一个人念念不忘到了,可能会不定期的看对方微博,别的联系方式都没了。看看对方什么状态,看看最近是不是谈恋爱了,开心么,有,想我么。
最刺激的是,看到他谈恋爱后,去旅游,去买戒指,去求婚,终于结婚,到现在生孩子。我,不知为何会有偷窥他生活这样的癖好,我最开始就是想看到他过的不好,这样寻求内心的平衡。哪只,对方的生活倒是按部就班的谈恋爱,结婚生子,而自己一事无成,于是又恨,又嫉妒,又难过,百感交集到失眠,哭泣。这样反反复复。可是这样要到什么时候呢?你只要去看一次他的微博,你就会熬夜失眠难过,过去的已经过去,后悔没用。这样折磨自己,只会加速自己负面情绪。最后,我选择打死不去看他微博,定期看书,码字,锻炼。当你的生活被自己事情安排的满满的,你怎么会有多余的时间和精力去翻已经不属于你的人。这些都是过程,不是说撇下就真的撇下了。可能最开始半月看一次,成一月,三月,半年,一年,甚至到不会再看。这么写,也是在不停的告诫自己:你自己过的好,才是真的。