小公主苏菲亚魔法画是哪一集

金心球桧mm

小公主苏菲亚魔法画是第五集。

剧情简介公主苏菲亚全集动画讲述在一个充满神奇魔法的王国里,住了一个名叫苏菲亚的小女孩,苏菲亚在村子里和她的母亲美兰达一起工作干活,过着简单快乐的生活然而在一个命中注定的日子里,她们被国王罗伦二世召见,罗伦国王与美兰达一见钟情,于是他们很快便结了婚。

内容描述

苏菲亚生长在一个平凡的家庭,直到她的母亲嫁给国王之后,苏菲亚便成为王室的一员苏菲亚必须学习如何成为一个真正的公主,而在王室训练课程协助下,苏菲亚很快就了解到,要成为一位公主必须具备诚实忠诚同情心以及优雅的特质。

不同於以往大家既定印象中的公主,公主苏菲亚透过每集半小时的内容,让观众看到她如何培养并肯定自己的内在价值,学习发挥同理心进而展现正面的人际互动,坚持自我信念并勇於接受各种挑战。

她能否从新的家人与朋友的帮助中找到更多如何做一位真正合格的公主的答案每一集的节目里,苏菲亚都会遇到不同的问题,一起来看她怎麽克服困难,帮助身边需要协助的朋友,也让自己成为一个人见人爱的小公主。