笔记本电脑开不了机,求解决办法

笔记本电脑插上电源,开不了机(指示灯亮了大概5秒钟,又灭了,再没有任何反应)。拔掉电源线,用电池,开机了,于是再插上电源线用。这样用了两天。但是有一次,正用的时候,有点事... 笔记本电脑插上电源,开不了机(指示灯亮了大概5秒钟,又灭了,再没有任何反应)。拔掉电源线,用电池,开机了,于是再插上电源线用。这样用了两天。

但是有一次,正用的时候,有点事,出去时把本子合上了(没关机),10分钟后回来,怎么也开不了机。一按开机键,指示灯会亮,大概5秒钟,又灭了,风扇也不转。再开机,依然如此。电池拆了,又装上,依然如此。

求解决办法。DELL的本子。用了有几年了
试过的,不是充电器的问题。拆了电池换充电器试过,问题依然存在
PS休闲时刻

  笔记本电脑开不了机,作为非专业维修的用户来说,切勿轻易拆解,首先使用PE启动盘来启动电脑,以此来判断是硬件问题还是系统问题。
  一、PE启动盘如果不能启动的,那么即判断为硬件问题。笔记本电脑结构复杂、组装精密,建议不要私自拆解,用户能做到的,只能拆下内存条,清洁一下再装上去试,如果是两根内存条,那么可以分别单独使用一根进行测试,以此来判断是否是内存条问题。
  二、PE启动盘能启动电脑进入PE桌面的,那么,通过查看我的电脑,看看有没有硬盘,如果看不到硬盘,再打开分区工具,如果在分区工具中能看到硬盘,那么判断为分区表丢失,进行重新分区;如果仍然看不到硬盘,那么是硬盘坏了。
  三、如果打开我的电脑,能看到硬盘并看到硬盘的分区,那么就是系统问题,通过重做系统来解决。
  四、PE启动盘,可以是光盘,也可以是U盘,可以到市场上去买,也可以自己制作,制作PE启动盘可以参照《2015新版老毛桃 老毛桃官方下载网站》
高端游戏本维修李建朝

开不了机的原因很多,一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到硬盘等,二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
北京交达维修
这个现象多是主板的电源芯片问题。例如充放电芯片有问题等。
解决笔记本相关问题,互相帮助,有问题百度嗨或个人名片的扣扣或电话咨询均可。北京可以找我,其他省的也可以问,不用客气。
夜雨敲棋f
应该是主板显卡的问题 属于掉电 如果用电流表看的话 应该是不过显卡 卡在那里之后就掉电了 就是灭了 掉电一般不好修 需要查线路图
如果在天津 你可以来南开区鞍山西道颐高数码广场一楼 a-142 易修笔记本维修 信誉很好

易修是全国连锁 每个城市都有店 百度搜下 易修网 在主页下方--服务站点查询 可查到全国加盟商的地址跟联系方式
小红健身女孩
您好:
笔记本电脑开不了机,估计您的戴尔电脑有硬件出现故障问题,建议您联系售后部门为您服务。
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis