纵观历年春晚,出现最多的节目是什么?

高中班主任经验站

1、歌曲。每年春晚的保留节目就是李谷一老师的《难忘今宵》,除此之外,各路明星、演员、歌手都会登台献艺,他们有一些相对来说比较业余的,一般来讲歌曲都以祝福、喜庆为主,所以每年到了春晚,大家都会准时守在电视机前,开始观看。而且据说春晚的节目是从新年伊始就已经提上日程,筛选一整年,然后留下其中的精华。

2、相声。春晚上的相声是每年我最期待的节目,相声一说,叹尽人间百态。每年春节的相声节目都不止是一个普通的节目,他更多的其实是世间百态,给各位看官寓教于乐,借助开玩笑的口吻,叙述世间万事。用最欢快的口吻叙述最深沉的道理,在一个观众最多的节目当中给大家带来最符合当下的教育。

3、魔术。刘谦的魔术表演惊艳了我的一整个青春,虽然近几年的春晚已经没有了刘谦的身影,但是魔术这一节目依然活跃在大屏幕,毕竟这么有魔力又吸引人的节目少了岂不可惜。所以,不管表演魔术的人是谁,每年都少不了魔术这个节目。

4、小品。其实早些年的春晚节目是以小品为主的,也属小品比较出彩,是观众们的快乐源泉。近几年春晚主要以歌曲为主,但是每年备受大家瞩目的节目还属于小品,每年都能有很多经典语句火遍全网。如今的小品节目虽然数量没有以前的多,但是新人辈出,也带给了观众很多乐趣。

5、舞蹈。舞蹈这个节目是最吸引人的,需要有扎实的基本功,真正诠释了“台下十年功,台上一分钟”。舞蹈是最让人感觉心神愉悦的节目,给观众带来了极其强的视觉冲击,所以每年的春晚舞蹈节目都必不可少。舞蹈是最考验表演人基本功夫的节目,所以,每年的舞蹈节目都很吸引人。

我们回首那些年
歌曲《难忘今宵》《难忘今宵》这首饱含情感的歌曲,唱响了二十几年的春晚,历届春晚出现次数最多的节目是歌曲《难忘今宵》。
涂鸦呀呀yg

出现最多的节目是难忘今宵,因为难忘今宵在每次大合唱的时候都会唱,而且也是作为一个结尾。
蓉淼森林

出现最多的节目就是难忘今宵,这首歌可以说是在春晚出现频率最多的了,非常多的明星都会演唱这首歌曲。