陈奕迅中国好声音跑调视频哪一期?

休闲娱乐小能瘦

陈奕迅中国好声音跑掉视频在《中国新歌声第二季》第二期本期节目中。本期节目中,选手离开舞台后,四位导师感叹台上唱歌真的有压力,在周杰伦老师的恶搞之下,陈奕迅老师上台扮演学员,而陈奕迅登台后故意将歌曲唱跑调,成功避开了成名曲《十年》的正确唱法,但依然还是赢得了三位导师的转身,刘欢老师更是开玩笑说道,能完美避开所有音节,也是不简单的,由此可见陈奕迅老师的强大实力。

陈奕迅歌曲类型

通过他演唱的音乐类型中来说,陈奕迅的声音深沉、抒情、略虚,曲线型声线、稍粗,属于次男本音声部。他在演唱时起音较轻、喉位较低、喉咙打开适度,软腭的抬起北不积极,声音靠前,但不明亮。陈奕迅的咬字比较清晰,但是有一些香港口音唱成宗、颤唱成站.他注重使用胸腔共鸣,因此声音富有磁性、略显低沉和浑厚。