乔布斯怎么走的呀?

教育暖暖风

乔布斯病逝的

乔布斯一直都在与胰腺神经内分泌肿瘤作斗争,北京时间2011年10月6日,苹果董事会宣布前行政总裁乔布斯于当地时间10月5日逝世,终年56岁,葬礼于10月7日举行。

以下是苹果董事会发布的悼词全文:

我们今天沉痛宣告史蒂夫·乔布斯逝世。乔布斯才华出众,充满激情与活力,他是数不清的创新之源,这些创新丰富和改善了人们的生活。因为史蒂夫,世界变得更加美好的程度是不可估量的。他伟大的爱留给了他的妻子劳伦和他的家庭,谨向他们,向所有被他超凡天赋触动的人们聊表心意。

乔布斯成就

乔布斯被认为是计算机业界与娱乐业界的标志性人物,同时人们也把他视作麦金塔计算机、iPod、iTunes、iPad、iPhone等知名数字产品的缔造者,这些风靡全球亿万人的电子产品,深刻地改变了现代通讯、娱乐乃至生活的方式。

乔布斯是改变世界的天才,他凭敏锐的触觉和过人的智慧,勇于变革,不断创新,引领全球资讯科技和电子产品的潮流,把电脑和电子产品不断变得简约化、平民化,让曾经是昂贵稀罕的电子产品变为现代人生活的一部分。