《王者荣耀》什么英雄克制老夫子?

心情粗A3

《王者荣耀》夏侯惇克制老夫子。大家都知道,夏侯惇几乎是克制老夫子的标配英雄,夏侯惇看起来技能机制好像不太适合单挑,实际上到半血以下面对老夫子这种持续输出的英雄是很好打的,靠技能和普攻持续回血,护盾来承伤,13技能的控制打断老夫子的无限免伤,因此同等水平下,不管是前期还是六神装,夏侯惇的胜算都会更大。

老夫子的优势

体现在两方面,一是与敌人对拼时,用一技能打断敌人的普攻抬手动作,让敌人打不出普攻;二是保持走A,在自己普攻后马上移动,能不断通过走位来躲技能如吕布的一技能与夏侯惇的一技能第二段,且还能通过移动让自己的普攻同时打到小兵与英雄,在追击时也能确保不被敌人甩开,能不断黏着敌人打。