《神奇宝贝》性格是什么?

猫头鹰教育知识分享

《神奇宝贝》性格是:

攻击增加,敏捷减少。

调皮:攻击增加,特防减少。

慎重:特攻减少,特防增加。

浮躁:属性不增不减。

实干:属性不增不减。

急躁:防御减少,敏捷增加。

孤僻:攻击增加,防御减少。

固执:攻击增加,特攻减少。

大胆:攻击减少,防御增加。

悠闲:防御增加,敏捷减少。

精灵性格推荐:

初始的皮神,伊布:都不错,技能打击面很广,性格推荐天真,物攻,特攻技能都带。

喷火龙:还不错,可以考虑天真打双刀,爽朗变X喷,胆小变Y喷。

地鼠:可以用来反制皮神,爽朗,配合地震,算是很高威力的技能了。

胡地:算是这作的顶级输出了,性格必须胆小,最好物攻的个体值为0。

呆壳兽:也不错,mega后是最硬的物盾了,建议大胆或者内敛好了。

阿罗拉臭臭泥:很不错,可以秒胡地这种脆皮,可以考虑固执。

耿鬼:这作可能会给超梦打爆,不是太建议,要用的话也是胆小,0物攻。

袋兽:没了特性基本就废了,这作就随意了,可以考虑固执性格或者爽朗。