科目二需要刷多少学时?

生活达人小菜

目前科目二学时时间要求26个学时,其中2个学时是理论知识,所以实际上就是24个学时,每天最多4个学时。

1、科目二又称小路考,五项考核内容分别是倒车入库、侧方位停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(S弯),部分地区还有第六项高速领卡。

2、目二总分100分,C1驾驶证80分合格。科目二的学习目标是掌握基础的驾驶操作要领并且具备对车的控制能力,熟练掌握场地和场内道路驾驶的规定方法,具有准确操纵车辆、正确控制车辆行驶通过规定空间位置、速度及路线的能力。

合格标准:

满分为100分,设定不合格、减20分、减10分、减5分的项目评判标准。符合下列规定的,考试合格。

报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型,成绩达到90分的;报考其他准驾车型成绩达到80分的。