《光荣时代》黄志忠为什么顶替赵立新?

一粥合集

因为赵立新在南京大屠杀事件,说出了不合适的言论。

他在社交平台上说出“日本占领北京八年,为何不烧故宫? ”该言论被网友痛批为立人设过了头,徐静蕾更是带头发博暗讽赵立新,现在他基本上已经被全面封杀,虽然赵立新已经在网络平台公开道歉,但是还没有复出和新剧的消息。

在《光荣时代》拍摄前期,作为主演之一的赵立新几乎已经完成了该角色所有镜头的拍摄,导致后期因舆论影响,赵立新饰演角色被替换,档期将至,剧组采用大量运用“Al换脸'技术进行处理,最终在宣传片中所呈现的便是一部换脸不换身的《光荣时代》。

光荣时代的剧情简介:

辽沈战役前夕,隐藏在北平警察局里的地下党员郑朝阳因叛徒出卖不得已紧急撤退。同时带走了国民党精心准备的地下潜伏名单。

郑朝阳来到西柏坡参加了接管城市的学习班,而他历尽艰险带回的名册则给北平地区潜伏的国民党特务毁灭性的打击。国民党不得已启动了全部由“冷棋”特工组成的特别行动小组,代号桃园。而 “桃园”的负责人,是郑朝阳的哥哥,北平青年促进会总干事,著名医生郑朝山。