《LOL》阿贾克斯为什么叫武器大师?

果果就是爱生活

贾克斯是自称为武器大师,因为他用任何武器都是近乎无敌,所以联盟限制他不准用武器,然后武器大师就拔了根路灯当兵器,照样无敌。

贾克斯是一个万金油型的英雄,他可以适应任何阵容。取得优势的武器可以输出成吨的伤害,而且魔法和物理的混合伤害也让对面英雄非常难处理 。

贾克斯进入一个最多持续2秒的防御姿态,能够躲闪掉一切即将到来的普通攻击,并且减少25%来自范围技能的伤害。

2秒之后,或再次激活此技能后,贾克斯会将周围的敌人打晕1秒,并对他们造成55/80/105/130/155(+0.5额外AD)点物理伤害。

贾克斯每躲掉一次攻击,则反击风暴的伤害值提升20%(最多可提升100%的伤害)。

贾克斯给他的武器充能,使他的下次攻击造成额外40/75/110/145/180(+0.6AP)魔法伤害,如果是普通攻击则还会增加50额外攻击射程。

游戏人生说游戏

因为贾克斯是武器制造师,他创造出很多武器,所以叫做武器大师。

在上古战争肆虐的遥远世界中,凯尔是一位伟大的英雄。她是神秘的永生一族中最强壮的英雄,并致力于消灭一切邪恶。一万年来,她遮住自己动人的面孔,隐藏自己娇弱的身躯。

她穿着已经灭族的巧匠氏族唯一存世的杰作——光明圣甲,挥舞着她那把铸造于光阴诞生前的流火之刃,为她的族人不知疲倦地战斗着。

贾克斯背景故事

战争一步步摧残她的灵魂。在追寻胜利的过程中,有时她会拯救那些陷入泥沼的罪人,但更多的时候,她会将无可救药的恶徒们彻底消灭。对凯尔来说,正义往往也是丑恶的。

十年前,凯尔对抗邪恶的斗争即将胜利在望,然而,她那叛逆的妹妹莫甘娜,同时也是她们一族的弃徒,突然获得了新的强大盟友——一群魔法师。来自于一个名为“符文之地”的未知世界。莫甘娜受命于符文之地英雄联盟的许多召唤师,以此交换学习新技能的机会。

一旦她掌握了这些技能,就能让凯尔和她的族人屈膝臣服。为了拯救她的世界,凯尔除了与联盟缔结协议之外别无他选。她亲自拜访了身为联盟上层高级参事的雷金纳德丶阿什兰姆,并与他达成了一笔交易——凯尔将为联盟效力一千年,而阿什兰姆则终止联盟对凯尔所在世界的一切干涉。

不过自从阿什兰姆在五年前失踪之后,凯尔在瓦洛兰大陆上便有了新的使命查出阿什兰姆失踪的真正原因与幕后主使;在正义之地上击败她的妹妹莫甘娜,将她自己的正义带入英雄联盟。