世界名人名言有哪些呢?

休闲娱乐达人天际

世界名人名言:

1、成功与失败的分水岭,可以用这五个字来表达——我没有时间。

2、想要有空余时间,就不要浪费时间。

3、忽视当前一刹那的人,等于虚掷了他所有的一切。

4、时间不可空过,惟用之于有益的工作;一切无益的行动,应该完全制止。

5、如果说时间是最宝贵的东西,那么浪费时间就是最大的挥霍。

阿月星座解析

世界名人名言有:

1、懒鬼起来吧!别再浪费时间,将来在坟墓内有足够的时间让你睡的。———富兰克林

2、黄金时代是在我们的前面,不是在我们的背后。———培根

3、胜利者往往是从坚持最后五分钟的时间中得来成功。———牛顿

4、一生没有虚过,可以愉快地死,如同一天没有虚过,可以安眠!———达·芬奇

5、希望永远在人的胸膛汹涌。人要经常感觉不是现在幸福,而是就要幸福了。———波普