上海教材是什么版本?

柠檬本萌爱生活

是沪教版的。

沪教版,上海教育出版社出版,包括语文教材,数学教材,英语教材等。沪科版,上海科学技术出版社出版,一般出版物理教材,化学教材等。

沪教版与沪科版的社会评价:

一、沪版教

国家新闻出版已经连续两界将上海教育出版社评价为良好出版社,上海市新闻出版局连续七届评为"局文明单位",上海教育出版社连续五届被评为"上海市文明单位"。

二、沪科版

2011年3月,上海科学教育出版社荣获第二届“中国出版政府奖”先进出版单位奖。第21届华东地区科技出版社优秀科技图书评选活动中有多本书目获得一等奖奖项。