文章和马伊俐离婚后,马伊琍过得越来越好,为何文章判如两人?

莲姐聊娱

经历了种种挫折,不再风光的文章早就已经不是当年那个当红小生。不做公众人物的文章自然也就少了对自己身材的管理。娱乐圈中有一句话说的是“红气养人”,而已经不在荧幕面前出现的文章如今早已成了中年大叔的模样。

一、文章自从离婚之后生活压力非常的大,看起来非常的疲惫

久未露面的文章出现在电影《谷魂》的宣传视频里。画面中的文章,不但穿着随意,而且面容憔悴,整个身形看起来也比以前发福了很多,和之前大家印象中的精神帅气简直是天壤之别。不少网友惊呼:文章,竟然老成这样了?

二、文章作为公众人物很难回到之前的辉煌

离婚后的他遭到了网友的抵制,被推向风口浪尖之上的文章无戏可拍,人气直线下滑,成为了过街老鼠,离婚1年后的文章已经很少再出现在观众的视线当中。

文章的事业受到了严重的影响,止步不前,大部分的时间都用在了健身之上,会把健身的照片放于社交平台之上,明显看出他的脸上多了几分沧桑,完全像变了一个人。昔日的小鲜肉已经一去不复返,文章在离婚后也想复出但是作为公众人物做出错误的事情就很难再被观众接受,很难回到之前的辉煌。

而后没多久,马伊琍和文章还是离婚了,而离婚一年后马伊琍看上去也完全没有被这一段失败的婚姻所影响,反而觉得她要比以前更加的美丽了。而文章离婚一年后却恰恰相反,毕竟这个事情对他的事业影响特别大,所以现在也算是过气,看到现在的文章,完全没有当年的精气神了。

结束语

如今文章也开始在健身,体型还是非常的健硕的,但是我认为文章想要再复出,可能还是有点难度了,毕竟网友们还是不太能够接受这个事情,所以文章要再次火起来肯定是非常不容易的了。

宏盛星辰

这是因为文章之前存在着婚内出轨的事情,然后也影响了自己的事业发展,导致自己的名誉和口碑都受到了损失,导致自己在娱乐圈里没有什么资源,过得不是特别好,和之前简直就是判若两人。
爱仕达各色

是因为在离婚的时候,文章就被传出了婚内出轨的行为,而且也是因为文章把精力放在了家庭当中,但是马伊琍一直都在事业上面发展,所以过得就特别好。
双子小黑嘿

因为文章看上去有些发福,而且也非常的显老,看上去非常的落寞,让人很惊讶。