DNF45级剑魂学什么技能

我剑魂45了,大家都是什么都要学满,SP也没那么多啊,我五段斩都学了16级了,根本就没SP学别的技能,银光落刃我也学了好几级,剩不多SP了,强制我倒都没学,还有为什么别人... 我剑魂45了,大家都是什么都要学满,SP也没那么多啊,我五段斩都学了16级了,根本就没SP学别的技能,银光落刃我也学了好几级,剩不多SP了,强制我倒都没学,还有为什么别人都说我装备很垃圾啊,我都是穿剑魂精通的轻甲、重甲,没穿什么皮甲什么的,也都没减什么。。。。求高手解释!!!好的可以加分! 展开
来自双桥古镇爽朗的叮当猫
这个。。。在GF,5段只要到出强制就可以了,没几个人拿来作为输出的。。。
先给你说说装备问题吧,你装备应该都是蓝白装或者都是些杂套紫装吧?这些装备属性都比较差,因此别人会这么说你,现在白手的职业套比以前便宜太多了,凑点钱买套50套就够了,还有白手选择轻甲,追求高力量,重甲放了吧。

感觉你应该要刷图用点吧,我把我的加点给你说说,光巨短三修
---------【波动】---------
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级1(不是PK,没必要出强制)

---------【武器技】---------
上挑,等级10(有人说刷图5就够了,我个人认为近战职业浮空技能都要满,所以我满上了)
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级5(刷图PK都只要5出强制就够了,多数用于跑位)
光剑掌握,等级1
武器之奥义,等级1
疾影手,等级1
极·鬼剑术(斩铁式),等级6(减防的技能,5次叠加以后效果非常强大)
格挡,等级1(刷图1级就够了,不是PK,而且不像瞎子有鬼门关,因此1级够了)
银光落刃,等级20(我个人习惯是加满,因为有修巨剑,而且白手力量高,冲击波的伤害很强大)
空中连斩,等级1(觉醒前置,刷图的话不是太白用处不大)
武器节制,等级10(这个你有钱就不用加,我反正穷13一个,为了省点修理费)
强制 - 三段斩,等级1
后跳斩,等级1(白手必须的技能,不解释)
里鬼剑术,等级1(不解释)
破极兵刃,等级10(不解释)
拔刀斩,等级16(高伤技能,刷图必满,伤害非常美)
破军升龙击,等级5(5级出强制就行了,)
猛龙断空斩,等级5(我想没几个人会用这个技能作为主要输出吧?感觉鬼剑4职业的40技能基本都是1级就够的,如果不是觉醒前置,我想没人会加5吧)
强制 - 破军升龙击,等级1
幻影剑舞,等级8(45大招刷图点都是必满的)
极·鬼剑术(暴风式),等级1(这个看个人喜好吧,我觉得白手觉醒伤害比较一般,我又不是土豪,没法堆那么高力量,所以我选择了1级,如果你觉得满级伤害很美,逆转放掉,加满)
光剑精通,等级10
巨剑精通,等级10
逆转反击,等级10(刷图还是蛮有用的技能,总会有那么几只怪绕到你背后打你,这时候一个逆转就安逸了)
连突刺,等级1(1级推怪,赖怪就够了)
短剑精通,等级10

---------【血气】---------
崩山击,等级1
十字斩,等级1(我偶尔会进进PKC,所以我加了1级)
噬魂之手,等级1(理由同上)

---------【鬼神】---------
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级5(5级卡赞加的力量还是不错的,所以我加满了)

---------【通用】---------
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
剑魂轻甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
跃翔,等级1(用于配合银落,躲招等等)
手机用户84305
首先我并不认为楼上说的
剑魂加点,就说光剑主刷图,副PK的、
波动:烈波+5出强制
重中之重
武器技:上挑满;三段满出强制;银落10级!光精满;节制满;学里鬼和后跳斩。破兵满;拔刀满;破军的话就出前置,可以不强制;猛龙满;剑舞满;觉醒就主动、被动都加满。还有就是空连、格挡、突连刺,点一级…
气血:十字加一;偷师抓头。鬼神不加。
其他的话就加个蹲伏,跃翔,都一级。物理暴击加满。差不多了…
这个加点很暴力!!如果你的主线支线任务什么的都做了的话、SP应该是足够了的,当然如果少了的话就放弃猛龙不加满吧。
还有就是装备的话,45衣服和裤子的话就穿暴击装,腰带就带裁决神鉴腰带咯,鞋子就蛊螣啊,什么的。护肩就带那个45的黑龙、、什么的!这些都好便宜的2,3万一件。还有就是要注意是满力的。
TX是二B
其实剑魂在4个鬼剑士里SP是最多的 剑魂有很多种加点方式 就看你是PK还是刷图 最多的就是巨白和光白 刷图我建议你拔刀满 五连斩5出强制 猛龙满 破军也可以5出强制 45技能是幻影剑舞也要满 觉醒技能和被动技能都满 银落看你的习惯 格挡也是看你的习惯加多少 裂波斩也可以5出强制 刷图主要就是这些了 白手的SP比较多少 很多人选择光和巨的双修 你也可以考虑 关于各职业的加点官方上很多,但是不管怎么介绍还是没有自己连的顺手 给你介绍的都是别人自己的打法1 你不一定用的合适 可以肯定的是剑魂是穿轻甲的 不是重甲 重甲是你未专职之前鬼剑士的精通 轻甲才是剑魂的精通装备
张嘉金
= =第一,什么都要学满?肯定被误导了,SP有限,加点肯定会舍弃一些技能的(比如巨剑一般舍弃猛龙断空斩,光剑舍弃破军升龙击等,注:舍弃不代表不加,只是不加满),以前三段斩我也是满的,后来发觉和拔刀比还是没有太大的优势,结果还是洗成拔刀了……
= =第二,强制有一些是一定要出的,对加强战斗力很有帮助
= =第三,45级以上一般手上都有150W+的游戏金币了(有练小号准备的估计更多,有商人意识的更多),买龙脊套不大可能,但是买45左右的职业套还是可以的,45级至少会买一把紫色武器,后期如果武器上不去战斗力会很弱的,估计你到45还是一堆蓝天白云装备级数还偏低那就惨了……杀怪慢得要死,输出不够的队友很不给力的
追问
那我还得要再去学三段斩的强制技能啊,那不是浪费SP啊
追答
= =第一,一般PK点或者刷图点都会在三段斩和拔刀斩之间选择一个,你就去点强制-三段斩,对于连技很有用处的(有时候可以代替拔刀做X轴的追击,而且都点到16级了就咬牙加满吧),至于SP的分配我不知道你的具体加点和装备情况无法给予更详细的解答,请给予相关资料,我会进行更深入的解答和分析
hrl1644
五段。。。楼主应该是修光剑的吧?光剑满3段很正确,银落1就好了,三段银落都是选一个满的,巨剑一般都选银落(霸体嘛)。装备就只穿轻甲(力量加成很高,重甲没有),45可以开始收龙脊了,现在就穿蛊滕的上装和龙脊的下装.50再龙脊一套。所满技能,我双技能的,巨剑:上挑,银落,拔刀,破极,节制,破军,剑舞,主被动,巨精其余技能全点到强制和技能前置。短剑:上挑,银落,拔刀,破极,猛龙,剑舞,节制,主被动,短精。其余该强制强制,该前置前置。西北二50巨短单修双天赋剑圣:刺客GHOST 路过