有没有好的减肥方法拜托各位大神

狮子eASON1988

软件:体培网小程序

小程序上面会有体测报告,可以按照体测报告给您的建议,去进行训练

小程序还会精准帮您匹配合适您的机构。

也在用,很好用。

节食:其实不能说是节食,是找热量缺口

你首先要知道自己的BMI值,知道自己每天的消耗,下面有个公式,您可以算一算

BMI的计算公式:

体质指数(BMI)=体重(kg)÷身高^2(m)

每日所需能量计算公式是:女性:655+(9.6x体重)+(1.7x身高)-(4.7X年龄)

男性的是:男性:66+(13.7x体重)+(5.0x身高)-(6.8x年龄)

首先,在饮食上面要注意不要暴饮暴食,不要吃高脂肪、高热量、高能量的食物,也不要吃太多的油炸食品和垃圾食品,能够减少体内脂肪和毒素摄入。饮食上可以多吃含维生素和膳食纤维多的蔬菜、水果,如生菜、黄瓜、苦瓜、桃子、樱桃、苹果等,维生素和膳食纤维可以有效抑制体内脂肪生成,对快速减肥有着一定功效。其次,应该注意体育运动,体育运动主要是多做有氧运动如游泳、慢跑,可以去健身房进行有氧健身,有氧运动可以加快体内脂肪层的流动,加速体内脂肪的氧化、消耗,有利于人体的快速减肥。

1、吃饭前先喝水

坚持每天早上起床喝一杯白开水,水温不要太凉,温水最好,它能够使肠胃蠕动加快,从而有利于排出前一天体内的垃圾毒素,还能够促进消化吸收和新陈代谢,体内垃圾能够及时排出,自然有利于减肥。另外饭前喝水,会降低进食的食欲。平时也要多喝水,能够加快消化吸收及时排出体内垃圾,但是喝水也要适当。

2、晚饭七分饱

总有人为了减肥而不吃晚饭,虽然能有一定的效果,但是经常不吃晚饭对身体有很大影响,所以晚饭还是要吃的,吃到七分饱刚刚好,就是当你感觉好像有饱的感觉但是还能再吃一些食物时就要停止进食,到了夜间需要休息,人体会消耗较少的能量,晚饭吃的过饱,就会有能量剩余,能够在体内转变成脂肪,时间久了,就出现了赘肉,所以说,晚饭七分饱,产生的能量刚好能被人体消耗,不会有多余的能量转变成脂肪。

3、多吃黄瓜

大多数人都知道经常吃黄瓜能够减肥,黄瓜具有脆甜多汁的口感,黄瓜本身含有丰富的生物活性酶和果酸,这两种物质能够对身体的新陈代谢有促进作用。黄瓜还含有能抑制糖分转化成脂肪的丙醇二酸,敷到肌肤上还能改善晒伤的肌肤。

黄瓜还能清热利尿、预防便秘。黄瓜中还含有胶质,也具有促进新陈代谢的作用还可以美容养颜,这就是为什么有人可以用黄瓜作为面膜来使用。可以黄瓜鸡蛋搭配着一起吃代替三餐,用不了多久就能有效果。

4、多做有氧运动

有氧运动不单单只是跑跑步这么简单,如果每天都是同一时间,相同的运动量,时间久了,身体早就适应了你的运动强度,在相同运动量的情况下,身体消耗的热量也会随之下降。这种方法在减肥初期确实会有明显的效果,而后效果会随之减弱。所以有氧运动不能过于单一,多安排几种,保证每天不重复。

5、充足睡眠

当睡眠不足时,人会变得萎靡不振,进而也会导致人体新陈代谢缓慢,体内垃圾不能及时排出,不利于减肥

夕志画5204
真正健康有效安全的减肥,一定要做到: 均衡的营养+控制摄入的热量 因为人体永远需要的是营养素。只有获得了均衡的营养后,才会一开始减去身体多余的脂肪。不然会先减去身体中的水分和肌肉。 没有做到均衡营养的减肥,是不健康的减肥方法。即使减肥成功,身体也受到极大地伤害。这样就得不偿失了。 做到均衡营养有两种途径: 一、配好每日应该吃的食谱,并且这些食物热量都要比较低的。这种方法很浪费精力和时间。但是比较省钱。 二、就是去买细胞营养食品,高营养的同时又低热量。这种方法要花些钱。 最后你也可以试试药 有一些效果就很不错 而且没有反弹 我知道的经典减肥瘦身胶囊,你可以上网上了解一些,这个对于,脸部,腹部,臀部,大小腿等,针对局部减肥效果很好。你自己选择吧 祝你早日成功!
用心做事7ZQ
针灸减肥,埋线减肥,拔罐减肥。按摩减肥,因人而异根据个人体质选择适合你的减肥方法。
宏基5008
不论使用什么减肥产品或者方法,都要选择健康安全的方式,减肥期间多喝温水,可以加快代谢,适当做运动,可以消耗多余热量,千万不能节食,反而要补充足够的蛋白质和各种营养,才能拒绝亚健康