计算机中级职称什么好考些

我去年考下的初级职称,信息技术处理员,学的不是计算机专业请问,我要是报考中级职称的话,对于我这个对计算机什么都不懂的人来说,报考哪个容易些呢??希望大侠们指点一下中级职称... 我去年考下的初级职称,信息技术处理员,学的不是计算机专业

请问,我要是报考中级职称的话,对于我这个对计算机什么都不懂的人来说,报考哪个容易些呢??希望大侠们指点一下
中级职称有软件设计师 软件评测师 网络工程师 多媒体应用设计师 信息系统监理师 数据库系统工程师 信息系统管理工程师 哪个上手比较快?
非常感谢~
hzp198697
我觉得是信息系统监理师,因为他是监理考试,技术要求比较基础,重视工程进度的推进管理和关系协调。而且是正在发展的业务。只要有证,就是各大监理公司抢夺的资源。
ggooddone
信息系统工程师和网络工程师郝点
百度网友012dd40
网络工程师这个好考
njfire
都不容易哦。。
多媒体应用相对简单些