1500元左右买什么手机好

御无蓝3611
你是喜欢 诺基亚的??那你是男的还是女的呢 ?
6700s也不错啊,滑盖 而且颜色很多种,男女通用,又是智能机还带500万的摄像头,实体店应该是1500左右,网上的话便宜点,但很多说是正品实是翻新机。
诺基亚C5 ,也不错哈。

其实我就不喜欢诺基亚的机子,现在诺基亚的机子质量也确实不怎样,最最要命的是,电板都是一个样的垃圾,太不待机了,能不能连续听几小时歌都是问题。我本人是很喜欢联想和索爱的,外观美电板也不错机子功能也蛮好的,性能都还可以,就是索尼的操作 一般不会手机的玩不来。
Altek T8680 HD 目前是像素最高的手机,1220万像素,实体店的价格我不是很清楚,应该也是接近1500左右的样子,另外还有款相似的是有带键盘的T8680 HD,1200万像素。
因为不知道你到底是想要哪种功能的手机,所以暂时只能推荐这几款给你了,我自己用的是联想P90。有问题可以找我 。627967671我Q
解答小助手9p
一、Redmi Note10 Pro当前它的8GB+128GB版本售价为1599元,经常有活动的时候可以降到1500以内,配置如下:1、性能:天玑1100处理器+8GB内存+128GB存储,这颗处理器的性能接近骁龙865,强于骁龙778G,所以这款手机的性能还是不错的,无论是大型游戏还是那些日常应用,它都能比较流畅地运行。2、屏幕: 6.6英寸的1080P LCD屏幕, 支持120HZ六档刷新率,显示效果还可以,也比较护眼,特别是对于那些适应不了OLED频闪的用户相当友好。3、相机: 6400万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距镜头的组合,主摄传感器是豪威的OV64B,1/2英寸, 拍照效果一般。4、续航: 5000mAh电池+67W快充, 续航很好、充电较快。在1500元左右的价位来说,Redmi Note10 Pro的性能、 续航、充电速度都还可以,而且它还搭载了JBL立体声双扬声器、多功能NFC以及红外遥控,是一款偏实用的机型。二、moto edge s Pro我愿称这款手机为性价比之王,如果你能够接受moto这个小众品牌(从如今的手机圈影响力来说),那这款手机的产品力和价格都会让你有不小的惊喜。当前,moto edge s Pro的12GB+256GB版本 售价才1749元,而它的8GB+256GB版本售价经常降到1500左右,性价比真的很高,配置如下:1、性能: moto edge s Pro采用的是骁龙870处理器,相比骁龙8Gen1和骁龙888,它让人用得更放心一一些,不会出现那种频繁的发热降频现象。2、屏幕: 6.7英寸的1080P OLED屏幕, 支持144HZ刷新率和576HZ触控采样率,并且支持DC调光,通过了SGS低蓝光认证,综合素质还是可以的。3、相机:三星HM2的主摄+1600万像素超广角+800万潜望长焦摄像头的组合,其中主摄的底大小为1/1.52英寸,拍照画质还可以,长焦摄像头支持光学防抖和5倍光学变焦,素质出色。结合它的价位来说,在1500元档机型中,moto edge s pro的相机算是出色的水准了。4、续航: 4520mAh的 电池+33W充电速度,电池大小其实没什么问题,中规中矩,不过33W的充电速度有些慢了。还是那句话,moto edge s pro拥有极高的性价比,从硬件配置来说,甚至可以算得上是同价位最好的。三、真我GT Neo2.在1500左右的价位上,本来我想推荐-下IQ00 Neo5活力版的, 但仔细对比了一下配置以后,还是发现真我GT Neo2的产品力要出色很多,当前这款手机的起售价在一些渠道也就卖1500多,算是1500左右非常有竞争力的机型了,配置如下:1、性能:骁龙870+8GB内存+128GB存储的组合, 骁龙870这颗处理器在我看来还是很不错的,经过了无数机型长时间的检验,它的性能和功耗都没有问题。2、屏幕: 6.62英寸的三星E4 AMOLED屏幕,支持120HZ刷新率,观感还不错。3、相机: 6400万 像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距镜头的组合,主摄所使用的传感器是三星GW1,拥有1/1.7英寸的大底,实际的拍照画质还可以。4、续航: 5000mAh大 电池+65W闪充的组合,续航水平很优秀,充电速度也可以。所以,真我GT Neo2也是一款平衡之作,没有什么明显的短板。在Redmi Note10 Pro、moto edge s Pro和真我GT Neo2三款手机中,我比较欣赏的是后两款机型,它们在配置给力的同时,机身也使用了玻璃的材质,质感不错。
帐号已注销
感觉比vovo的比较好