五菱荣光怠速马达坏了会是什么情况

猴哥说车17
故障现象是打起动机时,有时起动机转动能将发动机启动,有时则不转动。在起动机不转动时,其电磁开关有吸动的嗒嗒声。但明显症状是在打起动机时其电磁开关吸而复放、频繁动作。这时要检查起动机连线是否完好。

起动机常会出现不能转动或转动缓慢的故障和现象,遇有这种情况,应从以下几个方面进行检查:

1、蓄电池无电或电力微弱,于是出现起动机不能转动或转动缓慢的故障。

2、起动机线头松动或脱落,开关或吸附开关失效。

3、电刷磨损或刷面不正,弹簧无力,以致于整流器接触不良。

4、励磁线圈或电枢线圈短路和断路。

5、整流器污损,云母片凸出,造成电刷与整流器接触不良。

汽车马达,其实就是起动机的俗名。启动机要是坏了,那么当我们插入钥匙,想要发动汽车的时候,发动机是不可能正常启动的。

(图/文/摄: 王盼盼1) @2019