电脑开不了机声卡不出声怎么处理?

想吃什么我给你做

  • 1

    右键点击右下角任务栏内的“喇叭”图标打开音量菜单,点击打开“声音”选项;

    请点击输入图片描述

  • 2

    在“声音”菜单中点击打开“录制”选项卡;

    请点击输入图片描述

  • 3

    在“录制”选项卡下发现麦克风与线路输入均为“未插入”状态;

    请点击输入图片描述

  • 4

    点击打开“播放”选项卡,发现扬声器也是“未插入”状态;

    请点击输入图片描述

  • 5

    点击“windows”图标打开“开始”菜单,在菜单中点击打开“控制面板”;

  • 6

    在控制面板中点击打开“硬件和声音”;

    请点击输入图片描述

  • 7

    在“硬件与声音”菜单中点击“Realtek高清晰音频管理器”;

    请点击输入图片描述

  • 8

    点击右上方的插孔设置图标,在插孔设置中将“禁用前面板插孔监测”前的勾点击取消,再点击“确定”保存设置;

    请点击输入图片描述

  • 9

    当界面变为图示界面时,电脑系统无声音,提示未插入扬声器或耳机的问题即解决成功。

    请点击输入图片描述