这是谁的印章?

wangkb898

照片中的印章为“苏”。

落款为:

东河 书

作者为“苏东河”。

希望能帮到你。

与依涵5
这是谁的印章?印章用作文件识别或签名的文具。一般情况下,印章在印刷前会被油漆染色。不沾油漆的印章,在平面上印刷后会出现凹凸,称为钢印。有些是印刷在蜡或防火漆和信封上的蜡封。材料有金属、木材、石头和玉石。中文名称(印章释义)用作印在文件上的文具,以表明身份或签名
交破彩念远17
这是谁的印章?印章用作文件识别或签名的文具。一般情况下,印章在印刷前会被油漆染色。不沾油漆的印章,在平面上印刷后会出现凹凸,称为钢印。有些是印刷在蜡或防火漆和信封上的蜡封。材料有金属、木材、石头和玉石。中文名称(印章释义)用作印在文件上的文具,以表明身份或签名
卫生子双凤凰6356

这是谁的印章?印章用作文件识别或签名的文具。一般情况下,印章在印刷前会被油漆染色。不沾油漆的印章,在平面上印刷后会出现凹凸,称为钢印。有些是印刷在蜡或防火漆和信封上的蜡封。材料有金属、木材、石头和玉石。中文名称(印章释义)用作印在文件上的文具,以表明身份或签名
轻孤零5022

印章,用作印于文件上表示鉴定或签署的文具,一般印章都会先沾上颜料再印上,不沾颜料、印上平面后会呈现凹凸的称为钢印,有些是印于蜡或火漆上、信封上的蜡印。制作材质有 金属、木头、石头、玉石等。

中文名
印章
释义
用作印于文件上表示鉴定或签署的文具