跟女生相处有什么注意事项吗?

跟着吃货学美食
与女生交往时,我收获了以下20条经验教训

渣叔叔
被渣过的心理咨询师
1.一定要观察她身边的好姐妹都是什么样的人。

不要抱有侥幸心理,一般而言,人都是气味相投的。

2.和女生单独出去玩,不要迟到,可以提前一会,然后买好饮料等她。

3.两人看电影、吃饭等等,刚开始你可以都出钱,但是一定要看她有没有付钱的想法或者意识,如果没有,可以考虑换人了。

4.两个人彼此都有好感的时候,不妨大胆一点,想牵手就直接牵,不要问,如果她因为害羞挣脱了,说明时候不到,过段时间再试探。

5.喜欢一个人,不要追,要吸引,只知道一味付出的男生,很容易成为某些女生的提款机。

6.在你决定成为某个女神的舔狗时,先想清楚,没有自尊的男人,在女生的眼里,狗都不如。

7.把对方看得太不食人间烟火,你就会沦为对方的备胎,一个正常的女生,都希望对方能够征服自己,而非把自己捧得高高在上。

8.一个在恋爱中只知道索取而不懂得付出的女生,不必害怕,这样的女生在恋爱中都处于低位,只要你哪天勇敢地转身离开,她会立刻换一副模样。

9.处女有时候什么都代表不了,多的是你不知道的事。

10.愤怒是无能的表现,在你不满的时候,先问问自己为什么会这样。

11.细节决定成败。如果女朋友在你打游戏的时候找你,请记得务必在游戏结束后主动告诉她。不要总是让对方来问你。

12.多换位思考。哪怕不懂对方的想法也要这么做,再不济就问问对方,沟通是很重要的,如果女生只知道让你猜,而不告诉你真实想法,请慎重考虑。

13.做爱结束后,一定记得抱抱她。

14.那些总是问你“游戏重要还是我重要”“你兄弟重要还是我重要”的女生,要远离。

15.在恋爱里经常作的女生,并非都蛮不讲理,有一部分是因为严重缺乏安全感。

如果你的女朋友恰好属于这一类,可以多引导她发现发展自己的特长爱好。

16.两个人合不合适取决于各种方面的契合度。如果她本来就粘人,而你本来就不喜欢粘人的女生,这就算不合适。很多时候,我们身上的一些特质是很难改变的,不要勉强。

17.如果有了不满,不要拖到以后,现在能说的,马上表达出来。

很多时候,对方并不是故意为之,如果你不提醒,她很有可能意识不到。