小说界的那些虐文

影视达人17
我在地狱的门口等你,等着拉住你的手,带你逃离地狱。

文案

善恶从来有分,好人就是好人,坏人就是坏人。一切的身不由己、迫不得已不过是你做出选择后的借口,无论什么时候,理由再多也不是去做坏事的开脱。

“阿妍,别回头,一直往前走,永远都别回头。”

即便是面对着一年后的你,我仍没胆量询问一句那个孩子是否安好。我在心中卑微地期盼着他此刻能够躺在你的身旁,却又自欺欺人地安慰自己,没关系,如果他不能在你的身旁,他起码可以在我的身旁。

总觉得这个城市像是一只怪兽,白天的时候伏着不动,晚上却会醒过来,用各色地灯光来诱惑你,然后再把你一口吞掉,叫你永远都陷在黑暗之中。

……

简童,我把肾给你,你把心给我。

文案

我简童这一生,唯独爱过沈修瑾一人,再没对谁对过心。可是你们不能够仗着我的爱,就这么欺负人!

那年,我喜欢的男孩子穿着白衬衫站在树下,从此,我爱上了白衬衫。

我欠了一个女孩的命,她不是夏薇茗,我只想活下来,努力赚钱,带着阿鹿去洱海。

沈修瑾的微博下,只有一条动态:我沈修瑾这一生,只有一个妻子,她叫简童。寥寥十几个字,再没有多余的赘言。可是,读懂这句话的人,却说:这个男人爱惨了一个叫做简童的女人。

……

是谁,年少轻狂,也曾出口成篇才惊艳艳,红裙翩跹,回眸一个眼神便能骗过天下。

文案

“傅夜,因爱你一场,这人间,我活的像是一场炼狱。”

外面夜色那么浓,零碎的星星点缀在夜幕之上,一片漆黑之下,无人知晓这个世界的角落里曾经发生过多少轰然倒塌的绝望。

到底是谁将她逼成这样不得不坚强的样子?是这现实,是薄夜,还是她自己?

或许你会重新,会愿意往前看这段你给我的恨,是你人生中最自我攻击、自我折磨的回忆---可是,与我而言也许不是万千恨意,是万千星辰吧。

……

唐苏一直以为,爱情就是,你爱我,我爱你,两情相悦,满心欢喜。

文案

直到她被陆淮左亲手送进监狱,垂死之际看他和别的女人恩爱缱绻,她才明白,所谓爱情,不过就是镜花水月,空一场……

小时候,大师对陆淮左批注,命中缺糖。他不屑嗤笑,糖,谁稀罕呢!直到那日,小雨霏霏,他捧回她的骨灰,他才明白,他命中缺的是她……

唐苏太爱陆淮左,他加诸于在她身上的每一份伤害于她都是诛心的疼,到后来心都已经碎了,死掉了拼不回来了。

后来的后来,唐苏再也不会醒了,陆淮左再也找不到他的苏苏了。

……

(排名不分先后)