青岛华厦眼科:这5种人不要做icl晶体

健康小马甲17
在临床治疗上,ICL晶体植入术主要用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、手术后无需缝合。青岛华厦眼科医院建议,这五种人,千万别做icl晶体手术!

ICL晶体术后视觉优于配戴框架眼镜、隐形眼镜,对高度近视治疗效果尤为明显,是高度、超高度近视患者成功摘镜的新选择,是单纯近视、近视伴散光以及远视矫正的新方法。

但是并不是所有人都适合icl晶体手术,以下五种人不建议做icl晶体手术。

年龄在55岁以上的人通常会有老花眼,此种情况不建议做icl晶体手术,更适合的手术是晶体置换术。

icl晶体手术最高可以矫正到1800度,超过2000度的近视,需要残留一些度数或者联合激光。

icl晶体手术对前房深度是有要求的,一般需要在2.8mm以上,前房深度不够容易引起并发症。

在ICl晶体植入术前,医院会做一份详细的术前检查以供医生评估,如果角膜内皮细胞计数低于2000/mm2,则不适合做ICl晶体植入。

icl晶体有四种尺寸,角膜直径过大或者过小都不适合做icl晶体手术,最佳的致敬在10.5-12.5mm

青岛icl晶体多少钱?

青岛华厦眼科医院全飞秒近期有做活动,优惠详情如下:

①1元检查套餐——内含视力、眼压、电脑验光、主导眼、角膜地形图、裂隙灯等检查内容

②全飞秒价格优惠3000元——只需需14000元

icl晶体也有优惠,优惠3000元,普通晶体、散光晶体都可以参与活动~

③防疫专属优惠再减1000元——所有参与抗疫一线志愿者及其子女,凭有效证明到院可以再减1000元,只需要13000元

青岛icl晶体多少钱?4月15日前,活动名额有限,速速报名,联系【lzhxyk】