怎样从北京西站到首都机场?要是有机场大巴几点发车,多长时间能到?

bryantzy

你最好的选择是机场大巴,差不多每20分钟就有一趟,等今年下半年你就可以做地铁去了!

西客站-首都机场 1.中盐饭店站(西客站南广场) 2.广安门站(白广路北口东侧路南50米) 3.磁器口站(路口西侧路南100米) 4.朝阳公园桥站(桥南路东200米) 首班车:5:10

末班车:21:00

另外打车是比较方便的,如果你带的行李多的话,在北京要找一个地方其实挺远的,要走一段时间,主要是城市太大了,呆习惯了不感觉远罢了。

shift加6
北京机场大巴路线表(

去机场路线一:西单民航大厦始发,06:00 - 19:30,票价16元,每30分钟一趟
经停站:西单,东直门。

去机场路线二:北京站(国际饭店西门)始发,06:00 - 19:30,票价16元,每30分钟一趟
经停站:南航酒店,京信大厦

路线一:西单民航售票处--首都机场;经停点:东直门;主要路线:机场高速
始末车时间:5:30—20:00
票价:16元
行车间隔:每30分钟;行车时间:约60分钟

路线二:四通桥--首都机场;经停点:无;主要路线:机场高速
始末车时间:7:00-20:00
票价:16元
行车间隔:每30分钟;行车时间:约60分钟

路线三:北京站(国际饭店西门)--首都机场;经停点:南航酒店;主要路线:机场高速
始末车时间:6:00-18:00
票价:16元
行车间隔:每30分钟;行车时间:约60分钟

路线四:公主坟(新兴宾馆)--首都机场;经停点:友谊宾馆、北太平庄、安贞桥;主要路线:机场高速
始末车时间:6:00-18:30
票价:16元
行车间隔:每30分钟;行车时间:约60分钟

路线五:东四美术馆(民航总局西门)--首都机场;经停点:京信大厦;主要路线:机场高速
始末车时间:6:00-18:30
票价:16元
行车间隔:每30分钟;行车时间:约60分钟
hermessong
从西站到首都机场最好直接坐机场大巴,每15分钟就有一趟!
西客站-首都机场 1.中盐饭店站(西客站南广场) 2.广安门站(白广路北口东侧路南50米) 3.磁器口站(路口西侧路南100米) 4.朝阳公园桥站(桥南路东200米) 首班车:5:10
末班车:21:00
另,最好不要打车去,一是西站离机场较远,二是西站的出租司机见会绕路。