和吉娃娃相似的狗狗

向阳1718

和吉娃娃很相似的狗狗有小鹿犬和迷你杜宾犬,也有可能是带有吉娃娃血统的串串狗。和吉娃娃相比,迷你杜宾犬的鼻子和嘴巴更长一些,而且是断尾了的,而纯种吉娃娃是圆形的头部,大、薄且直立的耳朵,圆又大的眼睛。

和吉娃娃很像的狗狗

小鹿犬和吉娃娃很相似,它们都是小型犬,小巧可爱,眼睛又大又圆,耳朵直挺挺的,也有黑色、褐色等相同的颜色。

迷你杜宾犬和吉娃娃也很相似,不过吉娃娃的头部比迷你杜宾更圆一些,鼻子和嘴巴更短,并且大部分迷你杜宾是断尾的,而吉娃娃不断尾。

也有一些狗狗是带有吉娃娃血统的串串,但并不是纯种的吉娃娃,所以长得和吉娃娃很像。纯种吉娃娃的特征是头部圆形,耳朵大且薄,是直立耳,眼睛又大又圆。

特维潮玩