古剑奇谭大结局

游戏王17

    随着电视剧《古剑奇谭》的热播,很多人对《古剑奇谭》的大结局充满了期待,在大结局中,百里屠苏(李易峰饰演)和欧阳少恭(乔振宇饰演)大战,那么晴雪(杨幂饰演)和巽芳(钟欣桐饰演)这两个可怜的人又该如何?最终屠苏和晴雪有没有在一起,巽芳和少恭还能修成正果吗?接下来365语录台词网就为您介绍一下《古剑奇谭》大结局剧情。

     古剑奇谭大结局剧情介绍:

  屠苏赫然发现最为感激信任的知己欧阳少恭,竟是推动着一切的幕后黑手,为阻止少恭的惊天阴谋,屠苏舍身解封凶剑,以无畏的牺牲精神与少恭决一死战,最终将一切悲欢化为灰烬。而希望与未来,就在这烈火中涅槃重生,百里屠苏变成亡魂,晴雪带着他走上了寻找重生的道路,她放弃了轮回,在人世间寻找了九百年!而少恭也在那场决斗中与冀芳葬身于火海中!单恋襄铃的方兰生明白了责任的重要性,这也跟他姐姐的死有关,他想为方家传宗接代,便于转世的孙月言在一起了,并产下一女!而襄铃便踏上了寻找亲生母亲的道路上!红玉姐则是回到了天墉城,守护在紫胤真人的旁边!真正在一起的也就晴雪和屠苏!结局不是很团圆!

    古剑奇谭大结局由365语录台词网为您介绍,更多精彩请关注365语录台词网!