这种情况怎么办? 系统U盘插入不显示怎么解决? 谢谢! 10

hszr1998

你的这种情况可以按屏幕提示,按【F1】键进入恢复环境(WinRE)。然后在WinRE环境下,对系统进行修复或重置就可以了。

进入WinRE之后,有三个选项:

继续:回到进入恢复环境之前的Window系统下。

疑难解答:WinRE的核心功能。

关闭电脑:关机。

如需重置电脑,可进入【疑难解答】—>【重置此电脑】。

根据个人实际情况,选择【保留我的文件】或【删除所有内容】,然后再按屏幕提示进行操作,就可以完成系统重置了。

如需对损坏的系统进行修复或还原,可进入高级选项菜单,这里包含了更多的功能。可根据系统的损坏情况,选择适合的选项进行修复。

系统还原:将系统还原到所选择的认为最合适的还原点。

命令提示符:在这里可以使用一些命令行工具,对系统进行修复或设置。

系统映像恢复:可从光盘或系统映像中恢复系统。

启动设置:点击界面中的【重启】后,会在重启过程中会让你选择需要的重启方式。

启动修复:检查影响系统引导配置文件、引导分区等是否正常,并自动进行修复启动问题。

回退到以前版本:将系统回退到到较早的版本。

匿名用户
U盘插入电脑不显示怎么办,我的电脑里不显示u盘。相信大家都喜欢用U盘与电脑连接,拷贝一些文件或者视频电影什么的,但是有人发现两者接入后并没有任何反应,下面我来说下U盘插入电脑不显示怎么办,我的电脑里不显示u盘。
首先我们可以先检查一下我们电脑的接口是否有磨损还是损坏。
其次,我们返回查看U盘的插入口有没有问题。
如果是接口的问题,那么这时候我们就要找专业维修人员了。
检测接口没有问题后,这时我们应该想到是驱动问题了。
在我们的电脑上安装一个驱动大师软件。
安装好后,打开这个软件。
打开软件后,会自动检测你的那些设备没有安装驱动,然后我们安装对应的驱动即可。
众志成成1
电脑发烧友

前两个图不确定,因为很多故障原因会导致这两种情况。
第三图嘛,如果还不显示呢,只有一个原因,就是u盘的版本不兼容你电脑现在的uefi BIOS系统,相关的安装PE文件,没有被识别,你还是重新做一下u盘,就是用你电脑的这种识别的格式。做成兼容模式的。
天才刘铁锤

电脑中毒了,杀毒软件先杀毒,然后再插入U盘,再进行U盘杀毒就可以了。如果还不行可以进行系统安装。
帐号已注销
有时候经常遇到U盘插到电脑上不显示的问题,下面介绍其解决方法。 先将其他U盘插到个人电脑上,确保电脑USB接口没有损坏。 如果电脑USB接口未损坏,将显示不出的U盘插到别的电脑上看看是否是U盘的问题。 如果上述问题都可以排除,接下来就需要在原电脑上进行操作。 在“我的电脑”上面单击右键,找到“并点击设备管理器”。 进入设备管理器界面,在通用串行总线控制器里面找到“USB大容量存储设备”,如果“USB大容量存储设备”图标上向下箭头之类的符号标志,点击右键启用。 如果U盘仍未显示,可以借助第三方的USB软件进行修复。 下载并安装USB控制系统软件。 打开USB控制系统软件,勾选“恢复USB存储设备、手机或蓝牙等设备的使用”。 勾选之后重新插拔U盘,可以看到U盘恢复显示。大家在使用电脑时经常会使用到U盘。而U盘是一款文件存储工具,通常情况下大家只需将U盘连接到电脑的USB接口就能够操作使用了,但最近有用户反馈说自己的win10精简版电脑出现了插入U盘后不显示的情况,不知道怎么办。那么下面小编就来为 ...U盘是我们经常会使用到的一款文件存储工具,通常情况下大家只需将U盘连接到电脑的USB接口,就能够通过“此电脑”(计算机、我的电脑)打开进行操作。不过,最近一位win10系统用户反馈自己将U盘连接到电脑中却遇到检测不到,看不到U盘盘符的情况