埃博拉何欢结局

书香四溢de

埃博拉前线》结局,何欢被枪杀了。

最后何欢揭露了钻石走私生意,常说断人财路杀人父母,因此何欢在来的时候似乎就已经注定了结局,但毕竟何欢是故事里的角色,卡巴利亚和中国其实就像是故事和现实,如果人物回到了中国也是回到了现实这一切就仿佛是真的了,但是完美只会在梦里和创造的精神世界里,最好的解决便是通过死亡得到人格的升华,因此也表明最后何欢是一个悲剧。

幕后

剧中,毛晓彤饰演了华裔调查记者何欢,为了暗访非洲“血钻”走私案而假扮成医生,和郑书鹏(罗晋饰演)成为共同抗击埃博拉疫情的“战友”。

毛晓彤在接受新京报记者专访时笑称,何欢这个角色一直在“挨打”,甚至在片场,她也经常和罗晋探讨怎么“挨打”。但拍摄完这部作品,她最大的感受是生活在中国很自豪,“是祖国给了我们强大的安全感,让我更加珍惜当下。还有就是何欢这个角色的勇敢,(也)是我一直想要去努力达到的。”