朋友30没老婆这辈子完蛋了?

我宁愿选择榴莲不放手

不能这么说,现在大学毕业都是23左右了,工作几年没有多少积蓄,如果家里条件一般,根本不够钱买房子,30岁没结婚的大有人在
小小书世界

您的朋友才30岁,只要他肯努力去相亲,或者多认识女孩,肯定是会找到老婆的,男生想要结婚是很容易就能找到对象的,所以不用担心朋友以后没老婆,他的人生才开始,不会完蛋的。
来自剑池湖浓桃艳李的米老鼠
电脑发烧友

生活有方方面面的精彩。不只是娶老婆这一项,而且30岁没有,说不定32 34就有老婆了,这个都是说不定的,而且独居生活也可以让自己生活的精彩。希望能够帮到这位朋友。
居然梦家

三岁没老婆 很正常的 因为现在的年轻人 结婚都比较晚 你可以努力的提升自己的各方面条件 我相信你会遇到喜欢你的另一半的
湖北老李师傅
男人三十岁没结婚是很正常的事情,现在的年轻人工作压力大,忙于工作没时间恋爱,三十岁以后结婚没什么大不了的。