为什么和前女友分手半年后,前女友找了新男友,心里还是很难 受?

初恋,办公室恋情,自然而然在一起两个月,刚开始很上头,后面对她不够关心,有点冷暴力分手了,现在天天回想之前她的好,我这是什么心理?(现在还在一个办公室但都怕尴尬避而不见)... 初恋,办公室恋情,自然而然在一起两个月,刚开始很上头,后面对她不够关心,有点冷暴力分手了,现在天天回想之前她的好,我这是什么心理?(现在还在一个办公室 但都怕尴尬避而不见) 展开
帐号已注销

其实我觉得如果说你和你的前男友已经分手,那么对方找男朋友也是很正常的事情。你也没有必要去纠结那么多,好好的过自己的日子才是最主要的。虽然说已经失恋,心里面难免会难受一些,但是时间可以冲淡一切的。
户翠柏O7

人与人之间呢,都是有感情的呀,就算是这样的情况下,那她找到了新男友,那你心里不好受也是很正常的呀
百科知识小帮手

那是因为你们之前在一起你付出的特别多,爱的特别深刻,所以才会有这样的感受。
既然前女友已经找了对象的话,那么还是应该放下这个情感了。
wffmnn
主要是因为你现在没有更好的女友 如果你找到了比她好的人 就不会再想她
448265琴
情感倾听者

你这就是失去了才知道后悔呀
那能怎么办呢?自己克制 ,习惯了就好。
或者你也可以高调的再找一个女朋友,人前秀恩爱